Пресс-релизы

Globalmoney запустила электронные кошельки для смартфонов!

Платежная система Globalmoney презентовала новое приложение Global24 - мобильную версию электронного кошелька Globalmoney. Это первая разработка подобного рода с момента запрета деятельности Webmoney, Qiwi и Яндекс в 2017 году.

В приложении Global24 можно оплатить без комиссии 98% услуг (мобильную связь, интернет, кредиты, ТВ). Молодую аудиторию особенно заинтересует раздел “Игры”. Есть также внушительный список служб такси в разных городах и популярные среди отдельных групп пользователей сервисы: хостинг, пополнение счетов Viber, Skype, Payeer и другие. Ознакомиться с полным списком функций, фишек и скачать приложение для Android можно по ссылке.

Разработчики учли современные тренды и добавили функционал пополнения и переводов с помощью QR-кодов. Например, пополнить кошелек через Privat24 можно просто просканировав соответствующий код смартфоном, на котором это приложение установлено.

Важной фишкой электронного кошелька и приложения Global24 является его приватность. Для регистрации нужен только номер телефона или электронный адрес.

Все операции, в том числе с банковскими картами, защищены в соответствии со стандартом PCI DSS.

«Запуск приложения это ответ на запрос аудитории и логичный шаг на пути развития компании. Сейчас наша главная задача - постоянно наращивать список услуг которые пользователи смогут оплатить с электронного кошелька и при этом сохранить нулевую комиссию за платежи. Мы не остановимся в стремлении предоставлять наилучший клиентский опыт владельцам электронных кошельков» - говорит маркетинг менеждер компании GlobalMoney Геннадий Васильев

Благодаря широкой партнерской сети, через электронные кошельки можно оплатить более 1000 услуг, а также перевести средства на банковские карты и в наличность. Электронный кошелек Globalmoney можно пополнить любой украинской банковской картой, наличными в платежных терминалах, отделениях УкрПочты. А в торговых сетях АЛЛО, МобиЖук и Fishki.UA пополнение доступно без комиссии.

В Google Play количество установок Global24 превысило 5000, хотя приложение выложили всего несколько недель назад.

Платежная система Globalmoney на рынке с 2009 года и сконцентрирована на работе с операторами мобильной связи, торговыми сетями, банками и другими финансовыми учреждениями. Среди партнеров компании Globalmoney - банки PrіvatBank, ТАС, Альфа Банк, операторы Vodafone, Киевстар, розничные сети АЛЛО, ЦИТРУС, сеть заправочных станций WOG и другие.

ПОСЛЕДНЕЕ