14:38 19.03.2019

Как сэкономить 100 000 гривен на покупке квартиры

1 мин читать

Есть несколько бесспорных правил, как сэкономить на покупке квартиры. Во-первых, купить квартиру в новостройке на начальном этапе строительства. Во-вторых, следить за акциями и скидками и в-третьих, максимальные скидки действуют при 100 % оплате.

Все эти правила действуют при покупке квартиры в ЖК Muller Haus: третий, последний дом только начинает строиться и к старту продаж действует акция – минимальная цена 14 260 гривен за м2, которая продлится до 31 марта. Дальше будет дороже. При 100 % оплате действует максимальная скидка 8%.

На выбор покупателей в ЖК Muller Haus представлены одно-, двух- и четырехкомнатные квартиры.

Таким образом, экономия при покупке однокомнатной квартиры составит около 50 тысяч гривен, двухкомнатной – более 76 тысяч гривен и - более 100 тысяч гривен при покупке четырёхкомнатной квартиры.

ЖК Muller Haus от застройщика BD Holding состоит из трех домов. Размещен комплекс в административном центре села Петропавловская Борщаговка. Это жилье класса "комфорт" с удобным расположением, закрытой территорией и развитой инфраструктурой: садик, школа, магазины, фитнес клуб, бассейн – все в пешей доступности. Это делает комплекс очень привлекательным местом для жизни. Более детальную информацию о комплексе можно получить в отделе продаж либо по телефону (044) 392-01-01.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА