15:02 18.03.2019

Аксессуары, которые удивляют и завораживают

2 мин читать

Ни одна модная коллекция не обходится без притягивающих взгляды и внимание деталей. О необычных аксессуарах в истории моды рассказывают эксперты концепт-стора THE ICON.

Ювелирный шедевр

Без сумки не обойтись ни в повседневной жизни, ни на торжественном мероприятии. Многие законодатели моды уделяют повышенное внимание этой детали гардероба. Современные сумки брендовые отличаются необычностью и оригинальностью, которая достигается сочетанием нескольких материалов, принтами и надписями, нестандартным подходом к форме и декору.

Например, американский дизайнер сумок Джудит Лейбер (Judith Leiber) превратила дамский аксессуар в настоящее произведение искусства. Среди самых необычных моделей этого бренда — сумки, инкрустированные благородным металлом и камнями. Модель «Драгоценная роза» стала шедевром ювелирного мастерства и была изготовлена в единственном экземпляре с использованием бриллиантов, розовых сапфиров и турмалинов. Сейчас роскошная сумочка украшает чью-то частную коллекцию.

Ожерелье из кукол Barbie

Бусы, подвески, чокеры и колье — классический вариант дамских украшений. Некоторые дизайнеры вышли за рамки привычного и предложили модницам свое видение аксессуара.

Американский дизайнер Марго Ланж (Margaux Lange) создает нестандартные и яркие изделия из серебра, смолы и кукол. В коллекции мастера — кольца, серьги, браслеты, ожерелья из различных частей пластиковой принцессы Барби.

Украшения из вторсырья

Другой не менее талантливый дизайнер и художник по металлу Аника Смуловиц (Anika Smulovitz) изготавливает украшения из конфетных фантиков, переработанной одежды и другого вторсырья. Предметы 12 коллекций в большей степени являются арт-объектами, нежели повседневными дамскими украшениями.

Тарелка на голове

Дамский головной убор добавляет образу индивидуальности. Шляпник из Израиля Маор Забар (Maor Zabar) эпатирует публику необычными шляпками из фетра. Коллекция плотоядных растений и миниатюр, «съедобные» шляпы-пироги, суши, салаты и рожки с мороженным — визитные карточки дизайнера.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА