15:00 18.03.2019

Не девичьи игры: автоматы Nerf Rebelle

2 мин читать

Современные мальчишки и даже взрослые не откажутся поиграть в войнушки с друзьями. А как насчет девчонок? Подвижная и увлекательная игра составит конкуренцию плюшевым мишкам и Барби. А перевоплотиться из школьницы в отважную амазонку поможет оружие Nerf Rebelle.

 

Почему детям интересно оружие?

Игры в войну занимают девочек не меньше, чем куклы и плюшевые мишки. Но научного объяснения этому феномену пока нет. Может и существует особый ген, отвечающий за милитари-увлеченность, однако науке об этом ничего не известно.

По мнению психологов, игры в войну не способствуют развитию жестокости, а скорее наоборот. Стрельба понарошку и активная беготня помогут выплеснуть накопившуюся энергию и избавиться от агрессии. Некоторые малышки с пистолетом в руках чувствуют себя более уверенно. Это помогает побороть страхи и справиться с самым сильным противником. Для реализации этой цели подойдут яркие автоматы «Нерф», лишь отдаленно напоминающие настоящие. Именно таким, как считают психологи, должно быть игрушечное оружие. И не забывайте в разговорах постоянно подчеркивать разницу между выдумкой и реальными военными действиями.

 

Nerf Rebelle — безопасная игрушка для активных девочек

При создании серии оружия разработчики учли пожелания поклонниц игры в войнушки. По словам президента Hasbro Джона Фраскотти, девочки хотели, чтобы в автоматах сочеталась высокая производительность и интересный дизайн, созданный специально для них. Более плавные линии, яркий розовый и фиолетовый корпус, разноцветные дротики и уменьшенный размер бластеров стали результатом труда команды Hasbro.

Несмотря на изменения в дизайне, игрушка по-прежнему сохранила «дальнобойность» и осталась безопасной: как снаряды используются поролоновые «дарты» и мягкие стрелы с резиновым наконечником. Причинить боль соперникам или нанести себе вред — просто невозможно.

Выбирая подарок для юной леди, задумайтесь, может быть Nerf Rebelle станет отличной альтернативой традиционным куклам и пупсам!

 

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА