15:57 11.01.2019

Из зимы в летнее тепло: путешествуем в Хургаду выгодно

2 мин читать

Отдых с детьми за границей связан с рядом хлопот и волнений. Ведь так хочется, чтобы все прошло безупречно, комфортно и весело. А воспоминания о «побеге в лето» были исключительно приятными. Планируя отдых с ребенком на море в декабре и январе, остановите свой выбор на такой стране, как Египет. Но и здесь могут быть некоторые нюансы, которые важно учесть при подготовке к путешествию с малышами.

Туроператор Coral Travel предлагает туристам уникальную концепцию семейного отдыха. В ее рамках отобраны лучшие отели, в частности, Египта. Концепция называется Coral Family и подразумевает наличие в гостиничном комплексе таких детских опций:

- Авторские программы для детского досуга с профессиональными аниматорами и педагогами (для возраста от рождения и до подросткового).
- Наличие инфраструктуры: площадок, бассейнов, мини-клубов, анимации.
- Бытовые условия: детское меню, возможность готовить специальное детское питание, все необходимые условия в номерах и так далее.
- Большая зеленая территория для прогулок с ребенком.

Семейные туры по данной концепции предусматривают и преимущества для взрослых — в отелях есть рестораны и бары, бассейны, аквапарки, спортивные площадки, СПА. Отдых за границей с ребенком https://coralfamily.ua/ обязательно будет интересным и комфортным для всех членов семьи.

Хургада зимой? Да!

Клиенты «Cети Турагентств Coral Travel» могут воспользоваться специальным предложением — акцией, которая распространяется на отдых во всех отелях этого популярного египетского курорта. Почему Хургада идеальна для поездки с ребенком зимой? Судите сами:

В данном регионе песчаные пляжи с пологим заходом в воду, и можно подобрать отель именно с такой опцией.

Погода радует нежным теплом: температура воды и воздуха составляет 23–25 градусов тепла. В таких условиях можно проводить на берегу Красного моря весь день, не опасаясь «сгореть» или получить тепловой удар.

Туристов умеренное количество, что позволяет сполна пользоваться всеми преимуществами системы all inclusive и комфортной инфраструктурой отеля.

Ну и последний аргумент «за» поездку в Хургаду зимой: Coral Travel сделал курорт безвизовым для клиентов, купивших туры по акции. Действует с 07.12.2018 по 20.01.2019 включительно на даты заездов с 12.12.2018 по 30.01.2019, также включительно. Всем, кто впишется в данные временные рамки, будет оплачена египетская туристическая виза (25 долларов США за человека).

Акционное предложение действует для вылетов из Киева, распространяется на все отели Хургады, с которыми работает туроператор. Поездки — с любыми условиями питания и размещения, длительностью от 7 ночей. Обязательно наличие полного турпакета (перелет, трансфер, проживание, медицинская страховка).

Солнечная Хургада уже ждет!

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА