18:03 08.11.2018

Ощадбанк впервые вошел в рейтинг Global Private Banking Awards 2018

2 мин читать

Ощадбанк впервые в своей истории вошел в рейтинг Global Private Banking Awards 2018 от ведущих британских журналов PWM (Professional Wealth Management) и The Banker, которые входят в группу Financial Times.

За достижения в 2018 году на рынке Private Banking он был отмечен номинацией Highly Commended Private Bank in Ukraine 2018 (высоко оцененный банк приватного банковского обслуживания). Oschadbank Premium Banking получил положительные рекомендации авторитетного жюри из 15 международных экспертов. Ежегодная премия Global Private Banking Awards является одним из самых престижных мероприятий в сфере приватного банковского обслуживания, участие в котором принимает 170 банков из 60 стран.

"Признание Oschadbank Premium Banking на международном уровне подтверждает правильно выбранную стратегию. Начав развитие этого бизнес-направления, мы взяли за основу модель обслуживания, которая учитывает лучшие мировые практики премиального банковского сервиса. И, как видите, нам есть чем гордиться. Если бы наш премиум-центр был отдельным банком, то сегодня он входил бы в ТОП-15 банков Украины по объему депозитного портфеля. Теперь Ощад имеет статус высокотехнологичного игрока на рынке премиум-банкинга", - отметил Андрей Пышный, председатель правления Ощадбанка.

На рынок премиум-банкинга Ощадбанк вышел весной 2016 года, и за два с половиной года сделал существенный рывок в развитии этого сегмента бизнеса. С начала 2018 года количество премиум-клиентов Ощада выросло на 35% и сегодня составляет более 20 тысяч. Получить комплексное банковское обслуживание такие клиенты могут в премиум-центре в Киеве на Воздвиженке или в 45 премиум-зонах в отделениях во всех областях Украины. Для этой категории клиентов создан специальный сайт http://premium.oschadbank.ua, который оформлен в стиле картинной онлайн-галереи.

Эта награда стала второй среди международных наград премиум-банкинга Ощадбанка. В феврале 2018 года Ощадбанк был объявлен лучшим консультантом по финансовому планированию успешного будущего в сегменте Private Banking по версии журнала Euromoney.

"Получение очередной награды в который раз демонстрирует, что премиальные услуги Ощадбанка - одни из лучших на рынке. Уверенно двигаемся дальше, чтобы стать финансовым партнером №1 для наших клиентов", - подчеркнул Данила Меркулов, начальник управления организации работы с премиум-клиентами Ощадбанка.

PWM (Professional Wealth Management) и The Banker - международные журналы издательства Financial Times, специализирующиеся на публикациях и анализе новостей из мира финансов и бизнеса. Аудитория издания - топ-менеджмент крупных компаний, инвесторов и представителей финансового сектора во всем мире.

Пресс-служба Ощадбанка

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА