12:27 11.10.2018

ТОП 10 крепких ароматов с нотами алкоголя

3 мин читать

Что могут подарить парфюмерии ноты элитных алкогольных напитков? Пикантность, шарм, ощущение праздника и вечерней атмосферы. Такие духи придают особого лоска и экстравагантности образу, могут заявить о высоком статусе. Конечно, не каждому подойдет подобный аромат, но попробовать найти свой стоит, тем более ноты встречаются как в мужских, так и в женских духах.

Шампанское, красное вино, элитный коньяк выгодно оттеняют шлейф парфюмерии для прекрасного пола, делают его стойким.

Водка, абсент, виски, ром, бурбон подчеркивают в духах для сильного пола решительность и серьезность мужского характера.

Пьянящие ароматы постепенно набирают все больше популярности, а в полной мере они представлены в категории элитной нишевой парфюмерии. Подтверждает эту информацию аналитика интернет-магазина Мейкап, который предоставил рейтинг наиболее востребованных духов

1. Carolina Herrera 212 VIP Men создан для успешных мужчин с сильным характером, чей образ подчеркнут первые свежие ноты мяты с цитрусовыми. Затем парфюм открывается интересным переплетением водки, имбиря, яблока, а шлейф покоряет древесными и янтарными оттенкам.

2. Paco Rabanne Invictus Intense композиция с благородными восточными и древесными нотами, которые делают более строгими и мужественными аромат виски с солью.

3. Burberry London For Men туалетная вода, олицетворяющая современную Англию, которая сочетает сдержанность, элегантность с модными тенденциями. Первые ноты аромата - переплетение пряностей и цветов, средние сочетание портвейна, кожи с мимозой, а шлейф громко заявляет о себе древесным запахом.

4. Calvin Klein Encounter парфюм, создающий образ сексуального, темпераментного и мужественного человека. Первая нота с пряностями сразу запоминается благодаря рому, затем аромат покоряет оттенками пачули, жасмина, перца и коньяка. Конечная нота это уже древесные запахи с мускусом.

5. Bentley Bentley for Men Intense неповторимый аромат роскоши, настоящей мужской красоты. В нем тесно переплетаются древесные ноты с геранью, лавром, ладаном и пачули. А запах рома, кожи и смолы бензоинового дерева делает этот парфюм поистине уникальным.

6. Guerlain Homme Intense по-началу свежая туалетная вода с первыми цветочными нотами, затем раскрывается благородными ароматами рома, кедра и мха. Композиция, насыщенная энергичными ароматами герани, пачули и ревеня, плавно переходит в более глубокий теплый тон.

7. Kilian Forbidden Games нишевая женская туалетная вода с интригующим ароматом, навлекающим на мысль о запретных играх. Запах персика, яблока, сливы оттенен ароматом розы, жасмина, корицы. А кокетливая нотка красного бурбона создает эффект соблазнения.

8. Penhaligon`s Blasted Heath парфюмированная вода с энергичным свежим запахом морских водорослей, который затем открывается древесными нотами, ароматом табака с ветивером. Виски в этой композиции играет роль акцента на строгом сильном мужском образе.

9. Kilian Straight to Heaven White Cristal by Kilian загадочный пряный аромат мускатного ореха неожиданно переходит в переплетение теплого запаха рома с пачули. Шлейф закрепляет это ощущение благодаря кедру, мускусу и серой амбре.

10. Oriflame Sparkle in Paris игривая, яркая и соблазнительная туалетная вода с первых нот привлекает внимание ароматом ежевики, апельсинового цвета, розового перца и шампанского. А мускус с ветивером идеально подчеркивает эту кокетливую композицию.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА