15:59 20.09.2018

Бритиш Американ Тобакко запускает продукт нового поколения в Украине

5 мин читать

Бритиш Американ Тобакко начинает продажи в Украине glo™ – системы для нагревания табака. glo™ – это революционный прорыв в употреблении табака с потенциально сниженным риском. В отличие от сигарет, табачные стики Kent Neostiks™, предназначенные для использования исключительно с glo™, нагреваются (без горения) при 240 ± 5 °C. Образующийся в результате нагревания аэрозоль содержит примерно на 90-95% меньше токсичных веществ по сравнению с дымом сигареты . glo™ также оставляет меньше запаха по сравнению с курением и не оставляет пепла в результате потребления .

glo™ и Kent Neostiks™ будут доступны к продаже в фирменных магазинах в Киеве и Львове, торговых центрах в Днепре, Харькове, Одессе и Запорожье, а также в крупнейших розничных сетях этих городов. Также у потребителя будет возможность заказать продукт онлайн на сайте myglo.com.ua или 7-дневный тест продукта для ознакомления.

Продукт разработан в Великобритании при участии более 100 экспертов со всего мира: ученых, инженеров, дизайнеров, табачных экспертов и токсикологов. Ключевое преимущество и особенность glo™ – простота и удобство в использовании: одно устройство, одна кнопка и один аккумулятор, позволяющий провести до 30 сессий использования.

"В БAT мы стремимся удовлетворять предпочтения потребителей, предлагая им целый ряд табачных изделий в соответствии с их потребностями. Это включает и предоставление потребителям возможности пользоваться продуктом с потенциально меньшим риском. Мы также хотим, чтобы наши продукты нового поколения были удобными для пользователя. Поэтому мы пришли к самой простой, но интуитивно понятной технологии, которое позволяет легко активизировать устройство одним нажатием кнопки. Технология также позволяет использовать устройство в ходе 30 сессий при непрерывном использовании без подзарядки, и необходимо лишь несколько секунд, чтобы очистить устройство. Я уверен, что glo будет пользоваться огромным успехом среди взрослых курильщиков в Украине," – сказал Саймон Уелфорд, генеральный директор Бритиш Американ Тобакко Украина.

За последние шесть лет Бритиш Американ Тобакко инвестировала более 2,5 млрд. долл. США в исследования и разработку альтернатив курению с потенциально сниженным риском. Во всем мире более 1500 ученых, инженеров и табачных экспертов работают в исследовательских центрах компании над тем, чтобы взрослые курильщики могли делать выбор из широкой гаммы инновационных продуктов. При этом значительная часть научно-исследовательских ресурсов сосредоточена на разработке альтернатив курению с потенциально сниженным риском.

"Концептуально glo разрабатывался как продукт с потенциально сниженным риском, в котором табак нагревается, а не горит. Следовательно, значительно снижается количество токсинов, а потребитель получает желаемый вкус и удовольствие от использования. Мы разрабатывали электронное устройство glo и табачные неостики в течение четырех лет, чтобы быть уверенными в том, что они могут работать вместе как единая целостная система," – сказал доктор Кристофер Проктор, Главный научный директор Группы Бритиш Американ Тобакко.

Группа BAT запустила инновационные продукты нового поколения (продукты для парения и системы нагревания табака) на 19 рынках по всему миру, включая США, Великобританию, Южную Корею, Румынию, Францию, Италию, Японию и Украину.

"Украина – это 10-й рынок в мире, где мы запускаем glo. На текущий момент, продукт демонстрирует большой потенциал для развития альтернативной категории табака. Отмечая первое 25-летие нашего бизнеса в Украине, мы видим огромные возможности в этой стране. Мы являемся крупнейшим британским инвестором в Украину. На сегодняшний день мы инвестировали $ 520 млн. Мы являемся налогоплательщиком №1 среди частных компаний с 2017 года, что является существенным вкладом в развитие экономики Украины в целом," – добавил Саймон Уелфорд.

Kent Neostiks™ представлены в 5 разных вкусах: "Rich Tobacco", "Bright Tobacco", "Citric Mix", "Dark Fresh" и "Fresh Mix" .

Примечания для редакторов

О продуктах нового поколения

Продукты нового поколения входят в портфель Группы Бритиш Американ Тобакко, ориентированный на разработку и поставку качественно новых альтернатив табачным изделиям для взрослых потребителей в ключевых областях: продукты в сегменте вейпинга и системы нагревания табака.

О Бритиш Американ Тобакко Украина

Бритиш Американ Тобакко Украина – первая международная компания с иностранными инвестициями в украинскую табачную промышленность, которая была основана в 1993 году на базе Прилукской табачной фабрики. В марте 2018 года Бритиш Американ Тобакко Украина отметила свое первое 25-летие.

Бритиш Американ Тобакко Украина – один из крупнейших инвесторов и работодателей в Прилуках и Черниговской области. В компании работает около 1100 сотрудников, приблизительно 500 из них – в Прилуках.

Бритиш Американ Тобакко Украина признана Лучшим работодателем Европы 2018 и Лучшим работодателем Украины 2018, что демонстрирует стремление компании к развитию своих сотрудников и созданию способствующей процветанию среды для персонала.

В Украине компания выпускает такие марки сигарет какKent, Rothmans, Vogue, Dunhill, Pall Mall, Lucky Strike, Capri, Прилуки. Бритиш Американ Тобакко Украина экспортирует свою продукцию в Беларусь, Армению, Грузию, Молдову, Азербайджан, Болгарию, Казахстан и магазины Duty-Free в крупнейших аэропортах мира.

По итогам 2017 года Бритиш Американ Тобакко Украина стала № 1 частным налогоплательщиком в Украине и перечислила более 14,1 млрд. грн. в государственный бюджет.

Общий объем инвестиций в модернизацию табачной фабрики в Прилуках и развитие компании составляет более 520 млн долларов США.

О Группе Бритиш Американ Тобакко

Бритиш Американ Тобакко (БAT) является одной из ведущих в мире компаний на рынке потребительских товаров, которая производит и поставляет табачные и никотиносодержащие продукты миллионам потребителей по всему миру. В компании работают более 55 000 человек. БАТ – лидер на рынке в более чем 55 странах и имеет фабрики в 42 странах. Стратегический портфель компании состоит из глобальных брендов сигарет и растущего ассортимента изделий с потенциально сниженным риском, включающих продукты в сегменте вейпинга, системы нагревания табака, а также табаки для перорального использования и никотиновые продукты, такие как влажный табак и снюс.

В 2017 году Группа получила доход в размере 20 млрд. фунтов стерлингов и прибыль от операций в размере 6,5 млрд. фунтов стерлингов. В июле 2017 года акционерное общество Бритиш Американ Тобакко приобрело оставшиеся 57,8% акций Reynolds American Inc., создав еще более мощную глобальную табачную и никотиновую компанию.

Контакты для запросов

Бритиш Американ Тобакко Украина

Legal and External Affairs

Николай Кулинич

Mykola_Kulinich@bat.com

+38 044 389 3440

www.bat.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Nasdaq Group Ukraine провели тест-драйв нового Tesla Model 3

Нормы потребления газа без счетчиков приближенные к объективным

Для клиентов ПАТ "Днепропетровскгаз" без счетчиков снова действуют обоснованные нормы потребления газа

Для клиентов ПАО "Николаевгаз" без счетчиков снова действуют обоснованные нормы потребления газа

Отменены неправомерно заниженные нормы потребления газа для клиентов ПАО "Криворожгаз"

Отремонтированное акушерское отделение помогает новорожденным появляться на свет в достойных условиях – А.Савченко

Во всех районах Николаевщины уже состоялись Советы регионального развития. Сейчас к обсуждению привлекаются эксперты – А.Кушнир

К проекту "Екошкола" "Фармак" присоединились 10 школ Киева

Цена Tkeycoin начнет расти сразу же после начала торгов на бирже

16 декабря киевские поэты, музыканты и художники проводят благотворительный концерт и вернисаж

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА