Пресс-релизы

Что такое микроблейдинг

Можно смело утверждать, что на сегодняшний день в сфере косметологии существует масса процедур, услуг и сеансов, которые способны улучшить вашу внешность. Выбрать что-то для себя теперь не составляет особого труда, имеется достаточно информации на специальных сайтах. Если вас заинтересовал микроблейдинг бровей, его цена и доступность, достаточно ввести в поисковую систему ladyspace.com.ua и вы будете иметь полное представление про эту услугу. На данный момент микроблейдинг является абсолютным прорывом, проще говоря - это мануальный татуаж бровей. Иногда называют так же биотатуажем, все будет зависеть от профессионализма специалиста, его опытности и аккуратности.

Каждая женщина стремиться выглядеть лучше, привлекательнее и моложе своих лет. Теперь это стало возможным, благодаря новым технологиям, качественному оборудованию и современным косметическим средствам. Многие новомодные процедуры вызывают вопросы, иногда опасения и настороженность среди клиентов. Но хороший, грамотный и знающий мастер нашего салона Ladyspace в Киеве всегда подробно расскажет про весь процесс, его плюсы и минусы. Мы заботимся о наших клиентах и не позволяем себе никаких недомолвок, халатности и безответственности. Вы можете быть полностью уверены, что наш салон красоты Ladyspace – это высокий уровень обслуживания, качественные материалы, индивидуальный подход и идеальный результат. Сделать правильный выбор вам поможет информация, предоставленная на сайте ladyspace.com.ua.

Как делают микроблейдинг бровей

Почему люди прибегают к косметологическим процедурам и как выбрать именно ту услугу, которая вам действительно необходима на данный момент. Взять, например татуаж бровей, глаз или губ, так ли он нужен. Если вас интересует конкретно микроблейдинг бровей, узнайте его преимущества и положительные моменты.

Максимально приблизиться к идеалу, достичь равномерности, природности и правильного изгиба, который подходит именно вашему лицу, теперь можно в салоне Ladyspace в Киеве. К любой, выбранной вами процедуре нужно подготовиться. Обдумывается форма, оттенок, густота волосков для достижения непревзойденного результата. За несколько дней нужно ограничивать себя в алкоголе, приеме антибиотиков, посещении солярия. Ведь микроблейдинг – процедура немного болезненная, предполагающая некоторый дискомфорт и маленькие неудобства.

Существует подготовительный этап, который включает в себя:

Предоставляемые услуги нашего салона красоты Ladyspace Киев стоят относительно недорого и доступны для всех слоев населения.

Микроблейдинг бровей – фото до и после

Сейчас современная косметология может позволить женскому полу полностью изменить свой образ, достичь гармонии с собой и внешним миром. Отдадим должное декоративной косметике, она по-своему эффективна, но использование аппаратной косметологии превзошло все наши ожидания. Увидеть результаты стало возможным как на фото, так и в повседневной жизни, встречая реальных людей, которые решились прибегнуть к современным методам. Сравнивая картинки лиц до процедур и после, можно сделать вывод – это работает и делает людей красивее, лучше и привлекательнее на все сто процентов.

В Европе микроблейдинг называют «вышивка бровей», микротатуаж тонкой работы. Придать выразительности образу, подкорректировать внешность и добавить яркости хотят все представительницы женского пола. Наше лицо, глаза и брови выражают эмоции, переживания, чувства и внутреннее состояние в целом. Они привлекают, завораживают и впечатляют, особенно противоположный пол. Любая девушка жаждет внимания, восхищенных взглядов мужчин и желает произвести неизгладимое впечатление. Всего этого возможно достичь при помощи современных процедур, таких как микроблейдинг, который стало реально сделать и на дому. Такая возможность появилась в нашем центре красоты Ladyspace, наш мастер приедет к вам домой по указанному адресу и проведет любую процедуру, которую вы выбрали. Мастерство, ответственность, профессионализм и опытность наших сотрудников не вызывает никаких сомнений.

Кому нельзя делать микроблейдинг, противопоказания

Не нужно напоминать, что всегда при любых косметических процедурах и сеансах существуют противопоказания, рекомендации, некоторые нюансы. Их все необходимо знать, учитывать и только потом принимать решение. Тот же микроблейдинг бровей связан с определенным риском, несмотря на то, что это безопасная процедура.

Если это однозначно серьезные противопоказания, есть еще относительные, но тоже довольно важные, про которые вам желательно знать.

Предварительная консультация поможет разобраться более детально и тщательно. Грамотный специалист введет вас в курс дела, расскажет про недостатки и минусы. Если у вас нет никаких сомнений, вы полностью здоровы и ознакомлены со всеми противопоказаниями, можно приступать к процедуре. Сегодня микроблейдинг доступен многим клиентам нашего центра красоты Ladyspace, цена услуги приемлема и адекватна.

 

Сколько держится микроблейдинг бровей

Одной из важных составляющих в формировании внешнего вида являются именно брови. Изменить их форму, густоту и придать насыщенность оттенков теперь не проблема. Ваш новый образ будет восприниматься совсем по-другому. Привлекает максимальная естественность, натуральность и красота обновленных бровей. Современный микроблейдинг включает в себя особую технологию нанесения насечек при помощи лезвия. В дальнейшем процессе происходит заполнение этих насечек специальным пигментом выбранного оттенка. Легкая прорисовка волосков и все штрихи будут выглядеть максимально естественно. Есть определенные виды данной процедуры:

Взвесив все нюансы, рассмотрев варианты и рекомендации, можно сказать, что достоинств у микроблейдинга много, вот некоторые из них:

Стоимость данной услуги и подробности проведения можно найти на нашем сайте ladyspace.com.ua.

Неудачная процедура

Нет сомнений, что идеальная форма бровей привлекает внимание и придает женщине выразительности, индивидуальности и шарма. Если вы решились усовершенствовать, подкорректировать или изменить свои брови, тщательно подходите к выбору мастера. Ведь только руки настоящего профессионала способны сотворить чудо, добиться идеального результата и избавить вас от переживаний во время проведения процедуры. Не имея опыта и соответствующей квалификации, мастер может нанести реальный вред вашему здоровью и испортить целостность образа. Когда сотрудники салонов проходят только трех дневные курсы, к ним однозначно обращаться не стоит. Узнайте все про выбранного вами специалиста, его квалификацию, образование и стаж работы в данной сфере.

Делать микроблейдинг бровей нужно только у проверенных мастеров, имеющих положительные отзывы, соответствующую лицензию и многолетний опыт работы. Тогда вы сможете обезопасить себя от негативных последствий, разочарований и негатива. Так же итоговый результат зависит от процесса заживления, его продолжительности и качества. Выполняйте все рекомендации специалиста, смазывайте ранки специальными мазями и средствами. Не сдирайте и не трите брови, водой мочить в процессе заживления нельзя. Будьте внимательны к себе, терпеливы и реабилитационный период займет всего неделю.

Сколько стоит сделать микроблейдинг

Пару лет назад микроблейдинг стоил довольно дороговато и был доступен далеко не всем желающим. Причины были разные, но в основном – это отсутствие соответствующей квалификации у мастеров салонов красоты. Но сегодня все стало проще, наличие специалистов радует и вселяет надежду на хороший итог любой выбранной клиентом процедуры. Наши высококвалифицированные мастера салона делают микроблейдинг бровей недорого, качественно и профессионально. Все фото можно увидеть на нашем, прочитать отзывы постоянных клиентов, получить соответствующую консультацию, узнать цены на услуги.

Если вы имеете проблемы с внешностью и хотите избавиться от дефектов, недостатков и комплексов, приходите к нам. Самые лучшие мастера работают в салоне Ladyspace, и в этом можете даже не сомневаться. Стоимость любой выбранной вами процедуры, приятно удивит и порадует. На сегодняшний день микроблейдинг бровей дает вам возможность полностью отказаться от самостоятельного окрашивания, прорисовки карандашом, корректировки другими аналогичными средствами. Теперь вы прекрасны и привлекательны с самого утра и до поздней ночи. Не нужно переживать и волноваться про ваш внешний вид, отныне никакие погодные условия вам не помеха. Адекватные и демократичные цены на такую услугу никого не оставят равнодушным или разочарованным.

Отзывы от того кто делал данную процедуру

Естественно, сейчас есть возможность у всех просмотреть фото до процедуры и после, увидеть результат и даже сам процесс на видео. Иногда картинки красивые и не вызывают никаких сомнений или настороженности, но реальность бывает намного жестче и правдивее. Всегда интересуйтесь, как проходит микроблейдинг бровей, узнайте все его этапы и периоды заживления. Есть множество подробной информации на нашем сайте ladyspace.com.ua, имеется детальное описание всех процедур, раздел «фотогалерея», ценовой диапазон.

Обязательно прочтите все отзывы клиентов про микроблейдинг, какие бывают последствия и недостатки у данного процесса. Какой период восстановления и реабилитации. Вот некоторые впечатления, которыми решили поделиться наши клиентки салона красоты Ladyspace после проделанной процедуры: «Лично для меня, это было необходимым решением. Брови мои очень светлые и от природы довольно редкие. Каждое утро было испытанием, чтобы что-то подкорректировать уходило массу времени и сил. Не всегда мои шедевры были удачными, приходилось все смывать и начинать процесс заново.

В один прекрасный день я встретила знакомую, которая давно воспользовалась услугами салона Ladyspace, сделала микроблейдинг бровей и забыла про дискомфорт. Недолго думая я позвонила и записалась на консультацию. Скажу честно, результатом я довольна. Теперь делаю здесь коррекцию. Советую всем. Ирина, Киев». А вот Светлана из Яготина рассказала такую историю – « Никогда не пожалею, что обратилась к мастерам салона красоты Ladyspace. Только положительные эмоции, мои новые брови подходят идеально под мой образ, овал лица и стиль. Специалисты настоящие профессионалы, теперь я знаю, что этот салон вызывает доверие и это уже мое не первое посещение и не первая процедура здесь».

Как выбрать салон или мастера

В эпоху тотального технологического прогресса, информационной насыщенности и наличия интернет ресурсов, можно найти ответы на любые вопросы. К выбору салонов и вообще салонных процедур (микроблейдинг, татуаж, депиляция и другие) надо относиться с особой тщательностью. Вот некоторые советы, которые помогут вам принять верное решение в данном направлении.

Профессиональная работа высококвалифицированных специалистов нашего салона красоты Ladyspace, не вызывает никаких сомнений. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы постоянных клиентов, хорошая репутация, которую мы сохранили на протяжении довольно длительного времени. Разнообразие услуг дает возможность, к полному преображению и самоусовершенствованию. Не только микроблейдинг пользуется особой популярностью у нас, но и перманентный макияж, ламинирование ресниц, брондирование и тонирование волос и другие методы. Узнавайте детали у нас, сколько стоит выбранная вами услуга, ее описание и рекомендации мастера.

ПОСЛЕДНЕЕ