16:36 27.08.2018

Лучшие осенние новинки кроссовок от Hi-Tec и Columbia уже в продаже

3 мин читать

Компании Hi-Tec и Columbia представили новые коллекции кроссовок 2018, в которых гордо можно встречать приход осени.

Кроссовки – неотъемлемые атрибуты экипировки активных людей на протяжении всего года. Особенно, эта обувь актуальна в осеннюю пору. Бренды Hi-Tec и Columbia отлично знают это, поэтому решили создать самые эксклюзивные коллекции кроссовок 2018, которые стали вершиной их деятельности. Новые модели не просто вызвали шквал аплодисментов, но и покорили многих спортсменов своим стилем и высокой производительностью. Несмотря на одинаковый уровень успеха, линейки Hi-Tec и Columbia получились абсолютно разными.

Кроссовки Hi-Tec 2018 – рождение новой легенды

Появление компании Hi-Tec на мировом рынке продемонстрировало, что же такое «технологичная обувь». Постоянное развитие технологий английского бренда только укрепляет его высокие позиции на спортивной арене. Новая коллекция кроссовок стала одним из лучших достижений марки за всю ее историю. Дело в том, что для создания новых моделей были задействованы самые инновационные процессы. Среди основных из них:

S.U.Z.E – специфическое внутреннее покрытие в виде бесшовной сетки. Оно обеспечивает оптимальный комфорт ног, защищая их от усталости и появления мозолей.

Tec-Proof – прочное покрытие верха, надежно предотвращающее проникновение влаги внутрь. Его результативность обоснована использованием специальных водоотталкивающих нитей, швы которых крепятся на изнаночной стороне.

V-LITE – оригинальная конструкция кроссовок, которая характеризуется чрезвычайно легким, но в то же время прочным каркасом. Снижение веса гарантирует уменьшение нагрузки, что избавляет ноги от переутомления.

Применение передовых технологических решений, привело к появлению у кроссовок таких характеристик как:

- прочность

- стойкость к механическим повреждениям

- легкость

- водонепроницаемость

- функциональность

Немного о Hi-Tec

Компания Hi-Tec родилась в Англии в 1974 году. Ее основатель Фрэнк Визель изначально взял курс на сферу альпинизма, но вскоре бренд расширил свою деятельность.

Новая коллекция кроссовок Columbia – на пути к идеалу

Бренд Columbia всегда стремился выделяться аутентичностью своей продукции, что у него отлично получается на протяжении нескольких десятилетий. В 2018 году американская компания представила свою новую линейку кроссовок, в которую вошли как прогулочные модели, так и варианты для разных видов спорта. Новинки кроссовок от Columbia были созданы с помощью стильных дизайнерских решений. Неподдельный интерес к ним обоснован яркостью оттенков и их насыщенностью.

Компания Columbia также уделила максимум внимания тому, чтобы кроссовки получились износостойкими и комфортными, применены такие технологии:

OMNI-WICK EVAP – обеспечение оптимального уровня газообмена, независимо от температуры окружающей среды.

OMNI-DRY – надежная защита от проникновения влаги.

OMNI-WIND BLOCK – превосходная стойкость к пропусканию холодного воздуха.

В коллекцию 2018 Columbia вошло сразу несколько серий кроссовок. Наибольший интерес из них вызвали VAPOR и BANDON, которые выделяются элегантным внешним видом.

Несколько слов о Columbia

Компания Columbia основана в 1938 году в Портленде (США). Основателями марки стали Пол и Мери Ламфр, которые в дальнейшем передали право на управление фирмой своим детям. Американский бренд широко известен во всех уголках планеты и сотрудничает более чем с 80 странами.

В поисках оригинальных моделей

Желая приобрести только оригинальную и высококачественную продукцию компаний Hi-Tec и Columbia, следует посетить интернет-магазин Estafeta.com.ua - ссылки на бренды Hi-Tec и Columbia. В нем представлены последние коллекции кроссовок этих брендов, которые очень просто заказать с доставкой на дом.

Подробная информация об интернет-магазине Estafeta.com.ua:

Адрес: Украина, Киев

Телефоны:

0 (800) 212-663

(044) 363-26-60

E-mail: info@estafeta.com.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА