11:28 22.08.2018

Гель лаки Kodi Professional: обзор продукции

3 мин читать

Обычный лак для ногтей имеет существенный недостаток: он неустойчив к внешним воздействиям и уже на следующий день теряет первоначальную привлекательность. Решить эту проблему стало возможно после того, как было создано инновационное декоративное покрытие, известное под названием гель-лака, или шеллака. Он отличается от обычного декоративного лака не только консистенцией, но и технологией нанесения. Декор полимеризуется под УФ-лампой. Теперь, чтобы ваши ногти выглядели безукоризненно, достаточно 40-50 минут, причем покрытие сохраняет ухоженный вид порядка 2 недель.

Особенности продукции от Kodi Professional

Продукция американской фирмы Kodi Professional появилась в продаже в 2005 г. В основе шеллаков от этой компании – полимер нактурального происхождения. Его не могут растворить ни спирт, ни ацетон. Гель лак Коди не содержит токсичных и опасных соединений. Она на сто процентов экологически безопасна. Покрытие из каучука прочное и стойкое, повредить его достаточно сложно. При этом, стоимость гель-лака Коди более низкая, чем на аналоги от других компаний. Текстура не слишком вязкая и без труда наносится на поверхность ногтя. Помимо этого, компания представляет широкую цветовую палитру шеллаков. Их можно смешивать, получая при этом самые невероятные оттенки. Для тех, кто не опасается экспериментов со своей внешностью, Kodi professional – это настоящая находка.

Частота замены гель-лака от этой компании составляет 2-3 недели. Дело даже не в износе покрытия, а в естественном отрастании ногтевой пластины. Наносят состав при помощи кисточки, как обычный лак. Однако, полимеризация возможна только под светодиодной или ультрафиолетовой лампой. Использовать шеллак могут как профессионалы, так и любительницы делать маникюр в домашних условиях.

Помимо гель-лаков, разделенных по сериям (чтобы было проще выбирать), компания Коди предлагает обширный выбор инструментов, приспособлений и расходных материалов.

- Баффы и пилочки для предварительной обработки ногтя.

- Лампы для полимеризации.

- Рабочие жидкости: обезжириватели, составы для растворения лака и удаления липкого слоя.

- ТОПовые покрытия.

- Масляный состав для кутикулы.

- Салфетки из безворсового материала.

Безусловно, приобретение всего приведенного набора – это далеко не дешево, но средства расходуются экономно и имеют длительный срок годности. Поэтому придется лишь время от времени покупать те элементы набора, которые закончились. Если сравнивать цены на товары от Коди и конкурирующих компаний, американская продукция относится к среднему стоимостному диапазону и доступна не только профессиональным мастерам.

Достоинства продукции Kodi

К преимуществам гель-лаков Коди относятся.

- Долговечность покрытия, стойкость к образованию сколов и растрескиваниям.

- Отсутствие необходимости в интенсивной обработке верхнего слоя ногтя.

- Широкая оттеночная палитра.

- Консистенция, позволяющая легко наносить материал. Гель не течет и не образует разводов. Многое зависит от качества кисточки.

- Быстрое снятие покрытия специальными составами.

- Отсутствие сильного «запаха химии». 

- Сравнительно невысокая стоимость.

- Сохранение первоначальной консистенции в продолжение всего срока эксплуатации.

Преимущество покупки гель-лака в том, что можно спокойно заниматься своими делами, не беспокоясь о целостности декоративного слоя. Сушка ногтей занимает минимум времени. Кроме того, вы сможете выбрать тот оттенок (или серию), которые вам нравятся больше всего.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА