11:26 30.07.2018

Андрей Довбенко - известный юрист из Киева

5 мин читать

В современном мире люди очень часто сталкиваются с несправедливостью, и в такие моменты сразу возникает вопрос: "К кому же обратиться за помощью?".  К счастью, есть юристы, которые всегда готовы стать на защиту законных прав и восстановить справедливость. Именно к таким представителям юриспруденции относится Андрей Довбенко.

https://scontent.fiev5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/37800426_1838173139608381_3533080865519173632_n.jpg?_nc_cat=0&oh=29a5176ea7ffea50d3739bba8dcc9a36&oe=5BDA1CB5

Как достигалась цель

С детства Андрей Николаевич Довбенко знал, чем хочет заниматься в будущем, и уже в 2007 году он окончил "Могилянку" по специальности "правоведение".  Еще в студенческие годы молодому человеку удавалось не только учиться на отлично, но и самому зарабатывать себе на жизнь. Тогда он решил, что однозначно пройдёт трудный путь "через тернии к звёздам" и достигнет своей цели. Спустя несколько лет ему удастся построить невероятную карьеру: с должности юридического консультанта до управляющего партнера известной юридической фирмы Evris. Сейчас, наверное, многим стало интересно, как он смог это сделать. Поэтому, биография юриста Андрея Довбенко поможет нам в этом.

Перспективный юрист рассказал, что с детства вёл активный образ жизни, и никогда ни о от кого не ждал помощи. Благодаря своему невероятному упорству и настойчивости, находясь на втором курсе Академии, он добился должности юриста. На старте карьеры была практика по хозяйственному праву: сопровождение и представительство на судебных заседаниях. Далее была не менее успешная работа консультанта по корпоративному праву. Уже тогда Андрей Николаевич Довбенко серьёзно заинтересовался сферой инвестирования.

Безусловно, можно говорить, что именно большое желание, упорство в учебе и отлично пройденная практика – стали залогом того, что уже в 2006 году Андрея Довбенко принимают на должность старшего юриста в одну из известных компаний "Большой четверки" - PricewaterhouseCoopers, в то время Андрей Довбенко был студентом четвёртого курса. Мало кто может похвастаться таким успехом в столь юные годы. Менее чем через год, он перевелся на подобную должность в компанию Ernst&Young Ukraine, в которой работал практически до конца 2011 года.

Работа перспективного юриста заключалась в управлении комплексными консалтинговыми проектами в разных сферах деятельности:

  • Финансы и банковское дело;
  • Транспорт и логистика;
  • Агросектор;
  • Строительство и недвижимость;
  • Легкая, тяжелая и добывающая промышленность;
  • Машиностроение и энергетика;

Под руководством Довбенко Андрея Николаевича был штат из десяти квалифицированных юристов. В любом деле он нёс ответственность за качество и точность выполнения поставленной задачи как перед руководством, так и перед заказчиком.

Главная информация про юриста Андрея Довбенко: https://ubr.ua/ukraine-and-world/events/andrej-dovbenko-i-minjust-kleveta-na-jurista-andreja-dovbenko--3872675  

https://scontent.fiev5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/s2048x2048/37846627_1838173326275029_2165207522036678656_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b6b52aa528d8c268e534380b65d272ed&oe=5C10B2C5

Перейдём к более подробной информации про Андрея Довбенко. Исходя из слов самого юриста, можно сказать, что перед ним была огромная ответственность, в то же время, это был отличный стимул не останавливаться и двигаться дальше. Случались ситуации, когда нехватка опыта компенсировалась логическим мышлением и способностью посмотреть на проблему out of the box. Важную роль в становлении Андрея Николавича Довбенко как юриста сыграли врождённый сильный характер и природная амбициозность. Для управляющего партнера компании международного уровня крайне важно не терять азарт и уметь быстро менять ракурс. Юрист Андрей Довбенко занимается спортом, читает литературу, увлекается джазом и классической музыкой.

Инвестиции в Украину

На официальном сайте юриста Андрея Довбенко есть много публикаций на юридическую тематику, о технологиях, инновационных проектах, об экономике. Смелость, открытость и профессиональный подход к трактовке поднятых тем привлекают большую аудиторию интернета.

Хочется отметить, что юрист Андрей Довбенко публикует материалы и аналитического характера, к примеру, одна из последних публикаций его блога под названием "ТОП-5 привлекательных отраслей экономики для инвестирования". Андрей определил такие сферы для инвестирования:

  • Страхование и финансы;
  • Строительный бизнес;
  • Возобновляемые источники энергии;
  • ІТ-сфера;
  • Агропромышленный комплекс.

Андрей Довбенко считает, что именно эти сферы экономики на сегодняшний день имеют потенциал для развития и при разумном инвестировании дадут дальнейший рост.

Экономика Украины по мнению Андрея Довбенко

Как говорилось выше, юрист Андрей Довбенко в своем блоге описывает популярные, актуальные темы, рассмотрим некоторые из них:

  • Талантливые кадры должны оставаться в Украине, а не уезжать за границу. Согласно результатам статистики, на сегодняшний день от 3 до 6 миллионов украинцев вынуждены зарабатывать на жизнь в других странах, таких как Чехия, Германия или Польша. Это и не удивительно, ведь та заработная плата, которая выплачивается там за месяц, в нашей стране зарабатывается за полгода. Иногда работодатели соглашаются платить украинцам больше чем соотечественникам, - почему? Юрист Андрей Николаевич Довбенко считает, что это связано с тем, что таким образом они замещают украинцами отсутствие высококвалифицированных кадров среди своего населения. Для того, что перспективные и грамотные специалисты работали в пределах Украины необходимо всего лишь создать комфортные условия работы, придерживаться законодательства и установить прозрачную систему государственного управления.
  • Новые законы: что обязаны знать инвесторы. Андрей Довбенко - юрист и адвокат из Киева считает, что украинское правительство медленно, но уверенно принимает законы о ведении бизнеса, но они по-прежнему остаются негибкими. Для того чтобы стартовать любой бизнес, необходимо ознакомиться с юридической стороной его ведения, а не полагаться на свой личный опыт.

Это всего лишь две из десятков актуальных публикаций специалиста, подробнее с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Мир жесткой конкуренции

Юрист и адвокат Андрей Довбенко на сегодняшний день очень востребованный и известный специалист, поэтому не удивительно, что достаточно часто недоброжелатели пытаются навредить ему с помощью неправдивых публикаций в средствах массовой информации. В большинстве случаев негативные публикации появляются на малоизвестных сайтах. Отыскать эти сайты и понять, что они принадлежат одному владельцу не предоставляет особого труда, так как все они созданы в одной системе управления контентом и имеют одинаковые контактные данные и адреса электронной почты. Их основная цель – заработать деньги с помощью неправдивых обвинений людей, в данном случае опубликовать лживый "компромат" про юриста.

Исходя из всей вышеперечисленной информации, можно сделать выводы про Андрея Довбенко. Он действительно профессиональный юрист и адвокат, ответственно подходящий к своему делу и всегда достигающий поставленной цели.

Поэтому, какие бы трудности не пытались сбить вас с ног, не отчаивайтесь раньше времени, помните, что всегда можно найти крепкую руку помощи и обратиться к грамотному специалисту.

Также хочется добавить, что Андрей Довбенко создал, наполняет и продвигает свой сайт-блог, где публикует множество практических материалов, связанных с правовыми, экономическими, инвестиционными и многими другими вопросами.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА