17:33 16.05.2018

Рейтинги от "Финансофф" ("Деньги плюс") и Amillidius: самые маленькие таланты в проекте "ТОП-100 Будущее Украины. Дети"

3 мин читать

Продолжением грандиозного проекта под названием ТОП-50 "Гордость и красота Украины" станет категория "Будущее Украины. Дети", отбор в которую уже стартовал. Оба события являются этапами масштабного всеукраинского проекта ТОП-100. Именно так называются рейтинги от "Финансофф" ("Деньги плюс") и Amillidius. Как известно, ТОП-50 "Гордость и красота Украины" с блеском прошел в марте 2018 года, продемонстрировав свое общественное значение.

Учредители проекта объединили опыт реализации огромного количества успешных бизнес-проектов чтобы показать всей Украине, что нам есть, чем гордиться.

    Проект ТОП-100 проводится в таких категория:

- ТОП-100 "Будущее Украины. Дети";

- ТОП-100 "Гордость Украины. Мужчины";

- ТОП-100 "Гордость и красота Украины. Женщины";

- ТОП-100 "Лучшие отели Украины";

- ТОП-100 "Лучшие компании Украины";

- ТОП-100 "Лучшие рестораны Украины".

 

Несколько слов об учредителях "ТОП-100 Украины". Эльвира Гаврилова является не только главным редактором крупнейшего издания о бизнесе Financoff "Деньги плюс", но и известным дизайнером собственной линии одежды. Эльвира — создатель масштабного благотворительно фонда "Помоги", который является предметом ее особой гордости.

Известный аналитик с 10-летним опытом, блогер и журналист Богдан Терзи является также одним из учредителей рейтингов ТОП-100. Также Богдан — создатель финансовой компании Fin.Expert и директор рекламного агентства Amillidius. Опыт и энтузиазм этих успешных людей способствовали широкой популярности проекта.

Богдан Терзи и Эльвира Гаврилова нацелены привлечь внимание к самому важному

https://www.youtube.com/embed/IE64ZUyPRBI

По словам организаторов, в рейтинг "ТОП-100 Будущее Украины. Дети" войдут самые талантливые, удивительные и красивые дети нашей страны.  Дети — это не только источник энергии и жизни — именно они будут менять нашу страну и влиять на ход истории. Поэтому так важно вовремя заметить одаренных и особенных детей и всячески помогать их развитию и продвижению.

ТОПы от "Финансофф" ("Деньги плюс") и Amillidius: первые шаги к успешности детей-талантов Украины 

Участие в детской категории ТОП-100, посвященной самым ярким малышам Украины, без сомнения, направит вашего ребенка к успеху. Ведь его уже сейчас смогут заметить профессионалы, которые сделают из него настоящую звезду.

Так считает и Ольга Третьяк — мама участницы детского ТОП-100 Леры. Ольга хочет, чтобы ее талантливая дочь привлекала к себе внимание уже сейчас, и поэтому она даже не сомневалась в успехе, когда их крестная (победительница ТОП-50 "Красота и гордость Украины")  подала заявку на участие. Вот, что она думает о значении этого рейтинга:

https://www.youtube.com/embed/pJqm0kXS32I

Рейтинги от "Финансофф" ("Деньги плюс") и Amillidius: кто может стать номинантом ТОП 100?

В номинации могут участвовать дети разных возрастных категорий:

- baby (до 5-ти лет);

- kids (от 6 до 11 лет);

- children (от 12 до 17 лет).

Сюрпризы, которые ждут вашего ребенка:

- мероприятие будет проводится в роскошном заведении города Одессы;

- приглашены звезды шоу-бизнеса (OPEN KIDS, Дима Коляденко, Анна Суворова и другие);

- работа с опытными журналистами, стилистами, фотографами;

- освещение в СМИ и у других партнеров (VIVA, Aeroport, Вести, ГОРДОН, ТСН, Аргументы и Факты, Корреспондент, РБК Украина, Сегодня, Лиза, Apriori);

- подарки участникам.

В будущем организаторы планируют выводить проект на международный уровень. Поэтому дети, которые войдут в ТОП-100, станут известны далеко за пределами Украины.

Церемония награждения ТОП-100 "Будущее Украины. Дети" будет проходить летом, в разгар пляжного сезона в самом ярком и зажигательном городе у моря — Одессе. Организаторы гарантируют проведение мероприятия на высшем уровне. Участие вашего ребенка в рейтинге "ТОП-100 Будущее Украины. Дети" откроет для него путь к успешности и известности. 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА