14:15 15.05.2018

Шелкотрафаретная печать от компании “USON”: полный спектр услуг брендирования европейского уровня в Киеве

3 мин читать

Шелкография (шелкотрафаретная печать) – востребованная услуга на рекламном рынке.

Благодаря уникальному способу нанесения изображения на различные типы поверхности (стекло, керамику, металл, пластик, текстиль и т.д.), удается создавать индивидуальную сувенирную, имиджевую и рекламную продукцию. Трафаретная печать применяется в изготовлении визиток, дисконтных карт, бирок, чашек, ручек, полиэтиленовых пакетов и мн.др. Высококачественная шелкотрафаретная печать в Киеве с внедрением инновационных технологий и современного оборудования – это спектр услуг от ТД «Юсон».

Шелкотрафарет – технология нанесения принта на плоскую или цилиндрическую поверхность с использование формы-заготовки. Современное оборудование позволяет наносить изображение на материалы любой текстуры, независимо от геометрических параметров.

Преимущественно шелкотрафаретная печать используется для создания «картинки» на поверхности, исключающей иные способы печати. Часто шелкография комбинируется с другими видами нанесения.

Благодаря шелкотрафарету, доступными стали изображения на материалах, требующих дополнительных, завершающих стадий обработки (высечку, нанесение лака и т.д.), а также на:

- неровных поверхностях;

- темной бумаге;

- прозрачных основах;

- дереве;

- тканях и т.д.

Шелкография – современная интерпретация древнего способа художественной печати “silk screen printing” (переводится буквально, как «рисунок ситом из шелка»), патент на которую был оформлен в 1907 году.

За более, чем столетие, технология нанесения несмываемого изображения практически не изменилась: краски (пигментирующие вещества) прокатывают ракелем (скребком) через специальный сетчатый трафарет, в результате чего создается оттиск – необходимый рисунок или логотип.

Если ранее создание шелкотрафаретного изображения происходило исключительно вручную, сегодня в современной полиграфической отрасли используются специальные машины с автоматическим управлением функций и полным контролем операции.  

Несмотря на преобладание цифровых и компьютерных технологий, позволяющих создавать, в том числе, трёхмерные изображения, популярность шелкографии на рынке печати не падает, а наоборот, лишь укрепляется.

Преимущество метода – высокая стойкость изображений (в том, числе металлизированными красками), адаптированных под широкий спектр запечатываемых материалов.

Шелкография используется также для нанесения картинок-скретчей (стираемых изображений), размещаемых, например, на картах оплаты и лотерейных билетах.

Незаменима ли шелкотрафаретная печать? В некоторых ситуациях, лучшей альтернативы шелкотрафарету нет: когда необходимо нанести белую, светлую краску на темный фон картона или произвести выборочную лакировку букв, цифр либо изображений небольшим тиражом.

Шелкография открывает неограниченные возможности для творчества. Что касается сувенирной или рекламной продукции, качество оттиска будет сохраняться долгие годы хоть на чашке, хоть на сумке, не теряя первоначальной насыщенности цвета и не деформируясь.

Шелкотрафаретная печать от компании “USON” – это современный творческий подход к технически сложному процессу. Среди преимуществ сотрудничества с нами:

- индивидуальная подборка цвета (палитра трафаретной печати характеризуется широким разнообразием оттенков);

- применение стойких и экологически безопасных пигментов (водных, сольвентных, УФ-красок), благодаря чему нанесение принта возможно на посуду, предметы личного пользования, одежду и т.д.;

- широкий ассортимент изделий под нанесение шелкографии: канцелярских принадлежностей, чашек, брелков, зажигалок  и мн.др.;

- разработка проекта изображения, создание логотипа с последующей коррекций параметров;

- возможность заказать и купить продукцию с логотипом, надписью или с сюжетным нанесением онлайн;

- профессиональная консультация специалиста по любым вопросам шелкографии;

- строгое соблюдение сроков изготовления печати;

- лояльные цены, актуальные для оптовых партий;

- выгодные условия доставки по Киеву, а также в Днепр, Харьков и другие города Украины (1-2 дня).

Представители компании “USON” гарантируют высокое качество шелкографии, независимо от типа обрабатываемой поверхности. Ознакомиться с каталогом продукции вы можете на сайте, а на все вопросы ответят менеджеры компании.

О компании:

Торговый дом “USON”™ – украинский производитель рекламно-сувенирной продукции. Занимается реализацией рекламно-сувенирной продукции собственного производства и импортируемой, а также выполнением различных видов печати (шелкография, лазерная гравировка, тампопечать, УФ-печать, термоперенос и пр.). Качество услуг компании соответствует международным стандартам. «ЮСОН» – неоднократный участник и победитель конкурсов, а также специализированных выставок по дизайну и рекламе (в том числе, за рубежом).

Контакты:

49000, Украина,

г. Днепр, ул. Князя Владимира Великого, 9, офис 1,

телефон: +38 (056) 766-05-06,

е-mail: usontd@ukr.net,

URL: www.uson.com.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Более 20 тысяч человек получат в июне продуктовую помощь от Штаба Рината Ахметова

За 5 месяцев 2018 года аварийно-диспетчерская служба ПАО "Криворожгаз" обработала более 4 тыс. заявок от потребителей

Выбор домашнего кондиционера — роскошь или необходимость

Первый этап чемпионата по дворовому футболу выиграла команда "Молодь"

Ежегодно ПАО "Харьковгоргаз" проводит приборное обследование более 4 тыс км газопроводов

Цветное гостеприимство от украинских пограничников

Тарифом ПАО "Харьковгаз" не предусмотрены средства на замену непригодных счетчиков потребителей

Порошенко о достижениях "НИБУЛОНа": экономика растет благодаря таким локомотивам, как Вадатурский

Ощадбанк обеспечит POS-терминалами Ukrainian Design Market от проекта "Всі. Свої" во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018

30 мая в Киеве состоится вечер романтической поэзии Артема Петренко "Фривольный май"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА