20:13 14.05.2018

Этим летом Турция готова принять десятки тысяч украинцев

2 мин читать

Турцию не просто так называются самой популярной страной для поездок на море среди наших туристов. Этот год, по всей видимости, не станет исключением из правил, и на турецкие берега, в Кемер, Аланью и Сиде, отправятся десятки тысяч украинцев. Почему же Турция так привлекает путешественников, и каковы ее «козыри», по сравнению с тем же Египтом?

Начать стоит с того, что путевки в Турцию продаются в традиционный период отпусков, с мая по октябрь. Другими словами, если вы привыкли отдыхать летом, то именно в это время вы столкнетесь с многообразием предложений от турецких отелей.

Высокий уровень сервиса

Разумеется, уровень сервиса и уровень подготовки персонала зависит от выбранного отеля и его ценовой категории. Однако Турция за много лет доказала, что ее граждане умеют делать свою работу хорошо, особенно, если речь идет о курортном отдыхе гостей. Многие отели и гостиничные комплексы на побережье – это примеры не только эстетики архитектуры, но и продуманного до мелочей интерьера, анимации, инфраструктуры.

Формат отдыха

Любимый многими формат «все включено» выбирают даже в том случае, если приходится переплатить. Психологически он очень привлекателен для наших туристов: вы платите всего один раз, а потом большая часть всего в отеле становится бесплатной в любом количестве. Чего только стоит «шведский» стол. Справедливости ради скажем, что кроме AI и UAI у туристов пользуются определенным спросом и более практичные форматы, особенно, если речь идет об отелях с 2-3 звездами, а также о гостиницах в Стамбуле.

Возможности для отдыха вне отеля

Для тех, кто едет не только за «ленивым» отдыхом, Турция может предложить дополнительные варианты времяпрепровождения. Например, шопинг на многочисленных базарах и рынках. Это развлечение требует определенной психологической и финансовой подготовки, но если все сделать правильно, турист может увезти домой массу вещей, купленных по выгодной цене.

Что касается достопримечательностей, то главным из них остается, конечно же, море. Поэтому подавляющее большинство отелей расположено на морском берегу – это подтверждают туры в Кемер, Аланью, Анталию и по другим направлениям. Однако может турецкая земля предложить и многое другое – десятки объектов истории, древнюю архитектуру, христианские святыни, активный отдых. Единственное, о чем стоит помнить – за всеми экскурсиями и поездками следует обращаться только к официальным представителям туроператоров. Связываясь с местным населением, турист рискует не только деньгами, но и личной безопасностью.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Реал Мадрид VS Ливерпуль: вечер футбольной моды от украинских дизайнеров

Более 20 тысяч человек получат в июне продуктовую помощь от Штаба Рината Ахметова

За 5 месяцев 2018 года аварийно-диспетчерская служба ПАО "Криворожгаз" обработала более 4 тыс. заявок от потребителей

Выбор домашнего кондиционера — роскошь или необходимость

Первый этап чемпионата по дворовому футболу выиграла команда "Молодь"

Ежегодно ПАО "Харьковгоргаз" проводит приборное обследование более 4 тыс км газопроводов

Цветное гостеприимство от украинских пограничников

Тарифом ПАО "Харьковгаз" не предусмотрены средства на замену непригодных счетчиков потребителей

Порошенко о достижениях "НИБУЛОНа": экономика растет благодаря таким локомотивам, как Вадатурский

Ощадбанк обеспечит POS-терминалами Ukrainian Design Market от проекта "Всі. Свої" во время проведения финала Лиги чемпионов УЕФА 2018

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА