16:41 14.05.2018

АЗС для «зеленых автомобилей»: где заряжать электротранспорт

2 мин читать

Эко-машины становятся все популярнее после отмены пошлин на ввоз. Они не создают вредных выхлопов и оборудованы по последнему слову техники. Но до недавнего времени было сложно быстро найти подходящую заправку для такого авто. Проблема решилась с новой картой UGV

Электрические заправочные модули для «зеленых» автомобилей быстро и без проблем встраиваются в обычные АЗС. Пункты зарядки отмечаются на https://chargers.ugv.ua/karta_zapravok - они доступны всем пользователям сайта и мобильного приложения UGV.

Чем полезна карта электрозаправок владельцам АЗС:

- видны все электрозаправки - можно выбрать самую выгодную точку для собственной;

- больше автовладельцев узнает расположение вашей заправки;

- есть список популярных типов заправок, которыми можно дополнить вашу станцию.

 

Чем полезна карта владельцам электроавтомобилей:

- доступна постоянно обновляемая карта заправок;

- указывается статус каждого пункта зарядки:

- точки дополнены списками коннекторов.

Со списком электрозаправок UGV ближайшая станция всегда найдется за пару минут, даже если на мобильном устройстве не установлена специальная программа.

Заправки будущего: к чему готовиться

«Зеленые» автомобили все чаще встречаются в транспортном потоке. Украина стремительно развивается не только в сфере продажи электроавтомобилей, но и в деле их обслуживания. Уже анонсированы автомобили-беспилотники с полностью автоматическими зарядными станциями для них.

Доступный эко-транспорт стал модным, а организация АЗС для него - прибыльной. UGV Chargers предлагает прогрессивным автолюбителям и владельцам заправок воспользоваться всеми бонусами современных автоматизированных электро-АЗС с новейшим отечественным и зарубежным оборудованием.

IT-услуги тоже не стоят на месте. Мобильное приложение и интернет-страница UGV станут лучшими друзьями «зеленого» авто. Программа на мобильном позволит следить за зарядом, прокладывать путь до ближайшей подходящей заправки и рассчитываться за топливо через телефон. А карта покажет вашу АЗС, оборудованную электрозаправочным модулем.

UGV Chargers предлагает готовые решения по «электрификации» автозаправочных станций. Автоматизированный комплекс с приемом 7 видов оплаты позволит вовремя подстроиться под нужды автолюбителей и обойти конкурентов.

 

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Павлограде для пользователей газа открыли новый Центр обслуживания клиентов

Безопасность 24/7: комплект видеонаблюдения для дома

Как выстроить полное доверие между родителями и детьми?

Тонколитко Андрей о самых доходных способах заработка в блокчейн-индустрии

Основные проблемы фермеров в 2018 году

Борис Колесников: Остановить демографический кризис способна программа по поддержке ребенка от рождения и до первого рабочего места

Аграрии против "масличных правок", ограничения импорта удобрений и хаотичного рынка земли - итоги Agri Invest Forum 2018

Социалисты принесли гроб под администрацию президента

Международная выставка АвтоТехСервис представит лучшие решения для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей

Ощадбанк и Mastercard оборудовали львовские трамваи технологией бесконтактной оплаты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА