12:16 28.03.2018

Жилые комплексы пригорода

2 мин читать

Вот уже несколько лет покупатели недвижимости все чаще отдают предпочтение квартирам в пригороде Киева, чем самой столице. Почему так происходит, что они находят в жилых комплексах за пределами города? Ответ прост: идеальное соотношение стоимости и качества жилья. В населенных пунктах под Киевом расположены все такие же качественно построенные жилые комплексы, как и в столице, однако их стоимость значительно ниже.

 

Крюковщина – это поселок, расположенный прямо возле Киева. ЖК Оранж Парк – один из примеров популярных жилых комплексов пригорода. Также внимание покупателей направлено на Ирпень, Бучу, Вишневое и другие близкие к столице населенные пункты. Здесь застройщики возводят жилые комплексы, имеющие собственную инфраструктуру, которая помогает пригороду развиваться.

Жилье в пригороде выгодно тем, что оно подходит очень многим. Если вы – молодой человек, желающий обзавестись первой недвижимостью и часто бывать в столице, квартира под Киевом вам подойдет. Если вы – семьянин с женой и детьми, которых необходимо поселить в просторной квартире, - жилье пригорода также будет отличным выбором.

Как выбрать подходящий ЖК?

Первое правило выбора хорошего жилья – определение хорошей локации. Главное в жилых комплексах пригорода – удобство и быстрота езды в Киев. Их могут предоставить не все новостройки, поэтому важно обращать на это внимание. Если вы, к примеру, выбрали для проживания Вишневое, выберите часть города, которая вам нравится больше всего.

Размер квартиры стоит присматривать уже после выбора жилого комплекса, так как стоимость квадратного метра в разных постройках отличается. Вполне возможен вариант того, что в столице на отложенную сумму вы могли найти двухкомнатную квартиру, а за городом вполне сможете претендовать на "трешку". Особое внимание обращайте на планировки: они всегда определяют удобство проживания.

Заранее ознакомьтесь с состоянием квартиры, в котором застройщик передает жилье покупателю. Уточните, подведены ли электричество и водоснабжение, установлены ли окна и двери, какая ситуация с отоплением. Если все параметры квартиры, включая цену, вам подходят, нет смысла терять время дальше – соглашайтесь на сделку. Выбирайте сердцем, но не забывайте про объективные критерии.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА