11:47 15.03.2018

Понятие антиквариата и особенности оценки

Различные предметы старины, обладающие материальной, культурной и исторической ценностью, всегда привлекают своей уникальностью и неповторимостью.

В изделиях хранится тайна целых поколений, они являются свидетелями многочисленных событий. А стоимость данных произведений искусства определяется не только материалами исполнения, но и временем. Это самый строгий судья, и именно оно увеличивает ценность шедевров. Если вы являетесь обладателем уникальных изделий или хотите пополнить коллекцию новыми композициями с культурным или историческим наполнением, воспользуйтесь услугами компании Monitex. Скупка антиквариата, продажа изделий и оценка предметов старины – основные направления, в которых реализуется деятельность. Сотрудничая с надёжной фирмой и партнёром в поиске уникальных вещиц прошлых столетий, вы можете быть уверены в справедливой цене товара, его подлинности и безупречном качестве. 

Виды антиквариата и его невероятные свойства

Предметы старины – это не только экспонаты с уникальным дизайном. Данные изделия в течение многих лет являются эталоном качества, изысканности и дороговизны. Каждый предмет – это тайник с сильным энергетическим зарядом, который копился десятки, а то и сотни лет. Такими изделиями подчёркивается утончённый вкус, состоятельность, высокий уровень знаний в области искусства и развития общества. Большинство экземпляров органично вливаются в различные виды интерьеров, становятся стильными украшениями помещений и уникальными подарками по важным поводам. Такими предметами являются:

- старинные картины, иконы и композиции;

- посуда, статуэтки, элементы интерьера из фарфора или янтаря;

- драгоценные украшения, камни, аксессуары;

- военные ордена и трудовые медали;

- марки, деньги и монеты.

Продать антиквариат можно посредством услуг частных коллекционеров или специализированных центров. Но самым неприятным последствием сотрудничества с ненадёжными посредниками является заниженная цена. Чтобы точно узнать, в чём заключается ценность предмета, и получить за него достойные деньги, рекомендуем сотрудничать с профессионалами.

Сложности и нюансы оценки

Важный процесс в покупке предметов старины – оценка его стоимости. Учитывая постоянный спрос на такие произведение искусства, коллекционирование антиквариата – дело лиц обеспеченных и состоятельных. Показатель цены определяется двумя факторами:

- за сколько владелец готов продать предмет;

- за сколько могут купить антиквариат заинтересованные лица.

На ценность также влияют вид и возраст, материал исполнения изделия. И только профессионалы могут учесть все нюансы предмета, определить временные рамки его происхождения, историю, жизненный путь.

Если вам необходимо продать в Киеве монеты, марки, статуэтки и сервизы из фарфора, бутылки (пустые или с алкоголем), коллекционные машинки, изделия из перламутра или янтаря, самовары и другие виды антиквариата, то менеджеры компании «Монитекс» станут вашими надёжными партнёрами и помощниками. Специалисты предложат справедливую цену изделий старины. Сотрудничество с компаниями и коллекционерами в Украине и зарубежных странах позволяет определить стоимость максимально точно! 

Пользуясь услугами компании, вы можете приобрести антиквариат на выгодных условиях. Мы следим за качеством товаров и предметов старины. Опытные сотрудники станут верными проводниками во вселенную антиквариата, эксклюзивных вещей с исторической, материальной и культурной ценностью!

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА