13:19 13.03.2018

Ультразвуковая липосакция: особенности процедуры

2 мин читать

 Коррекция фигуры и снижение объема жировых отложений – длительный процесс, включающий в себя и комплекс процедур, и физические упражнения, и переход на здоровое питание. Все это требует от человека определенной отдачи, волевых и физических усилий. Однако не стоит списывать со счетов современную науку, которая предлагает свои эффективные методики и может стать незаменимым помощником в этом деле.

Возьмем, к примеру, липосакцию. Если говорить, не вдаваясь в подробности, то липосакция – это непосредственное удаление жировых отложений. Под кожу пациента помещается трубка, которая высасывает жир. Если сравнивать процедуру со снижением объема жировых отложений классическими методами, то результата удается добиться в разы быстрее. Перед проведением липосакции обязательно проконсультируйтесь у врача – имеются противопоказание.

Главная задача липосакции заключается в том, чтобы быстро избавить человека от циллюлита и лишних жировых отложений, улучшив эстетику его тела. В то же время стоит понимать, что для закрепления результата после прохождения процедуры необходимо вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и правильно питаться.    

С каким жиром «работает» липосакция? Конечно, не от всего жира можно и нужно избавляться. К примеру, есть жир в брюшной полости, который защищает и амортизирует органы, есть жир под мышцами – он тоже крайне нам необходим. А вот подкожные жировые отложения, поверхностный жир – нам зачастую не нужен. И именно его удаляют с помощью липосакции.

Какой может быть липосакция? Выделяют несколько разновидностей этой процедуры. В первую очередь – это традиционный вакуумный метод. Также липосакция может быть тумесцентной, подразумевающей введение под кожу различных растворов, лазерной, радиочастотной. Некоторые клиники используют виброустановки со сжатым воздухом для разрушения жировой ткани.

Одним из наиболее передовых методов является ультразвуковая липосакция, которая считается наиболее комфортной для пациента. Она предполагает минимальное хирургическое вмешательство и миниатюрные разрезы для введения зондов. Липосакция ультразвуком может проводиться практически на всех участках тела, в том числе на бедрах и животе. В отличие от ряда других липосакций, проводится под местной анестезией, почти полностью исключает травмы тканей и возникновение отеков. 

В заключение отметим, что у любой липосакции, в том числе ультразвуковой, есть свои противопоказания. Перед тем, как проходить процедуру, обязательно проконсультируйтесь у лечащего врача и специалиста клиники эстетической медицины.   

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА