13:25 13.03.2018

Пять уроков от Fibo Group для успешного заработка на криптовалюте

5 мин читать

FiboGroup безупречно работает на валютном рынке с 1998 года, офисы и представительства находятся в крупнейших странах мира: Германии, Китае, Сингапуре, а также странах СНГ. Штаб квартира компании в Вене, Австрия.

В начале 2018 года популярные 7 криптовалют  уменшились в цене. Одна из самых популярных криптовалют Bitcoin - с рекордных 20 000 долларов упала в цене до 9000 долларов США, тем самым ударив по инвесторам, которые купили криптовалюту по более высокой цене. 

По мнению аналитиков, у популярной криптовалюты Bitcoin сегодня есть плюсы, и больше шансов на рост. Технический анализ показывает что разворот тренда от падения к росту должен случиться в течение марта 2018, откатив еще на -10% а это открывает невиданные возможности для участников рынка.

В начале 2018 на канале РБК, в программе "Рынки позиция" Михаил Хлестунов руководитель департамента аналитики Fibo Group, принял участие в финальной битве аналитиков". Представляя команду «технического анализа" Михаил порекомендовал покупку Bitcoin (прогноз оказался точным доходность составила около 5%).

Рост популярности криптовалют сегодня заметен в самых разных кругах. Так

известный, видеоблогер, автор популярного проекта "экономист на час", рассказал в своем видео как можно зарабатывать на росте и падении цены криптовалюты. Видеоролик уже набрал более 217 000 просмотров. По мнению топ менеджера международного агенства рекламы fastpromotion.pro, это очень хороший результат, как для YouTube канала финансовой ниши.

Урок 1-й. Выбирайте для заработка на криптовалюте надежную компанию.

Рынок криптовалют еще очень молод, традиционно большинство людей начинали зарабатывать на криптобиржах. К началу 2018 года многие из клиентов криптобирж столкнулись с целым рядом проблем. Наиболее частые: это кража хакерами средств клиентов, (южнокорейская биржа Youbit в конце 2017 закрылась не пережив вторую хакерские атаку). Существует вероятность нарваться на банальнейших мошенников и кидал в лице той или иной компании. Ведь сегодня в мире деятельность криптобирж никем не регулируется, торговля криптовалютами носит хаотичный характер. 

 Ситуация изменилась с приходом на рынок криптовалют старых игроков "ветеранов валютного рынка". Так, недавно некоторые брокеры валютного рынка включили криптовалюты в перечень своих валютных пар. Для заработка на криптовалютах, выбирайте надежную лицензированую компанию с безупречной репутацией, имеющий большой срок работы.

Например Fibo Group работает с 1998 года, имеет две лицензии, в том числе CySEC авторитетного европейского регулятора. Средства каждого клиента этой компании застрахованы на 20 000 евро. Компания проходит ежегодный аудит и имеет "сертификат хорошего состояния", который выдается по результатам независимой аудиторской проверки.

Урок 2-й. Зарабатывайте больше используя кредитное плечо.

Криптовалюты волатильны, а это значит что для успешной торговли криптовалютой необходим первоначальный стартовый капитал. 

Для тех, у кого нет больших денег, но есть желание заработать больше, существует возможность использовать капитал брокерской компании (кредитное плечо). Так называемая маржинальная торговля, когда трейдер ведет торговлю используя средства и свои и брокера.

Принцип маржинальной торговли позволяет трейдеру вкладывать меньше в сделки на ту же сумму. Брокер Fibo Group на данный момент предлагает максимальное кредитное плечо 1:3. Это означает, что сумма, вложенная клиентом в сделку, будет умножена на 3.

К примеру:

Трейдер вкладывает 500 долларов, чтобы купить 0,05 ВТС.

Предположим, цена биткоина вырастает на 10%

Заработок трейдера составил бы 50 долларов со сделки.

Но при торговле через брокера, если клиент внес 500 долларов, сделка будет открыта на 1500 долларов.

Следовательно, его заработок уже не 50, а 150 (50х3) долларов.

Урок 3-й: Зарабатывайте на падении курса криптовалюты.

В начале 2018 года криптовалюта Bitcoin резко уменьшилась в цене. Одна из самых популярных криптовалют Bitcoin - с рекордных 20 000 долларов упала в цене до 9000 долларов США, тем самым "больно ударив" по инвесторам, которые купили криптовалюту по более высокой цене. Зарабатывать на падении цены криптовалюты можно у брокера Fibo Group. Благодаря новому инструменту CFD Crypto Curency, который позволяет зарабатывать при любой динамике изменения цены криптовалюты. В отличие от торговли на криптобиржах вы можете "зарабатывать на понижении цены криптовалюты" инструмент CFD имеет гарантию исполнения по ближайшей доступной цене.

Урок 4-й. Зарабатывайте там, где есть вывод криптовалюты в национальные деньги.

Многие популярные биржи не выполняют перевод криптовалюты в реальные (фиатные) деньги. Трейдеры, на таких биржах, могут менять криптовалюту между собою, а после, вынуждены искать обычный обменник с выгодным курсом для перевода криптовалюты в национальные деньги. У брокеров валютного рынка такого неудобства нет. Например в Fibo можно пополнить счет в Bitcoin затем конвертировать в любую другую валюту между счетами. Вывод средств доступен на все популярные платежные системы и на банковскую карту. Поэтому для некоторых такие компании становятся ещё и способом обмена и конвертации криптовалюты.

Урок 5-й. Стремитесь к профессионализму.

Вкладывайте в себя — это ваша главная инвестиция! Благодаря обучению , Вы можете научиться прибыльно торговать, получать стабильную прибыль и не терять деньги при торговле. Получите опыт и первые навыки торговли в онлайн Академии Fibo. Обучение проходит онлайн, на сайте Академии, посредством индивидуального и группового обучения, с обязательными домашними заданиями. Полная стоимость обучения возвращается на ваш торговый счет, для закрепления теоретических навыков на практике. По окончании обучения каждый трейдер сдает заключительный экзамен, получает сертификат. 

Успешным трейдерам компания готова предоставить в управление до 20 000 долларов. 

Очевидно, что торговать через брокера валютного рынка гораздо выгоднее. Для многих брокер открывает новые перспективы криптовалют. Это возможность дохода без больших вложений.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА