10:21 17.03.2017

Чествование лауреатов 21-й программы "Человек года - 2016"

1 мин читать

15 марта в одном из самых популярных и респектабельных ресторанов столицы "Альмондо" состоялся прием в честь Лауреатов 21-й общенациональной программы "Человек года-2016". Это событие традиционно является своеобразным "pre-party" ежегодной торжественной церемонии.

Все лауреаты в национальных номинациях программы – личности, которые по достоинству признаны лучшими в различных сферах профессиональной деятельности за прошедший год.

В ходе чествования, в непринужденной и праздничной обстановке лауреатам были вручены Почетные дипломы – высокий знак отличия за их высокие достижения.

Для украинской элиты и многочисленных представителей СМИ звучали музыкальные поздравления от Поля Манондиза, Кирилла Каплуновского, Наталки Карпы, группы "АРМИЯ".

Сегодня Программа "Человек года" – важнейшее явление общественной жизни, способствующее формированию новейшей элиты страны. В 2016 году программа отметила свой 21-й год – год полного совершеннолетия.

Имена победителей в каждой из 17-ти национальных номинаций, а также имена обладателей Международных и Специальных премий будут объявлены в Национальной опере Украины 25 марта 2017 года во время 21-й церемонии вручения премии "ЧЕЛОВЕК ГОДА – 2016".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Павлограде для пользователей газа открыли новый Центр обслуживания клиентов

Безопасность 24/7: комплект видеонаблюдения для дома

Как выстроить полное доверие между родителями и детьми?

Тонколитко Андрей о самых доходных способах заработка в блокчейн-индустрии

Основные проблемы фермеров в 2018 году

Борис Колесников: Остановить демографический кризис способна программа по поддержке ребенка от рождения и до первого рабочего места

Аграрии против "масличных правок", ограничения импорта удобрений и хаотичного рынка земли - итоги Agri Invest Forum 2018

Социалисты принесли гроб под администрацию президента

Международная выставка АвтоТехСервис представит лучшие решения для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей

Ощадбанк и Mastercard оборудовали львовские трамваи технологией бесконтактной оплаты

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА