12:23 09.11.2016

Узбекистан начал поставки бытовой техники в Украину

2 мин читать

Первая бытовая техника узбекского производителя "ARTEL" поступила к потребителям Украины.

Как отметили в Посольстве, по результатам проведенного в Киеве узбекско-украинского деловой встречи впервые начались поставки бытовой техники под брендом "ARTEL", произведенного в Узбекистане.

На пресс-конференции по этому случаю Чрезвычайный и Полномочный Посол Узбекистана в Украине Алишер Абдуалиев отметил, что промышленность Узбекистана – одно из главных достижений независимости Узбекистана и наиболее динамично развивающихся среди стран СНГ. Важной отраслью промышленности страны является, в том числе производство бытовой техники и электроники.

Все это является результатом принятых мер и успехом последовательной экономической политики независимого Узбекистана, уверенно идущего по своему пути развития - подчеркнул Посол Узбекистана.

По информации Посольства узбекское предприятие "ARTEL", занимающиеся выпуском бытовых товаров давно зарекомендовало себя как надежное предприятие, продукция которой пользуется большой популярность далеко за пределами страны. Продукция предприятия "ARTEL" соответствует самым высоким стандартам качества. Доверие к производителю со стороны зарубежных потребителей растет с каждым годом, позволяя существенно расширять объемы поставок продукции на внешние рынки.

На сегодняшний день мы уже имеем на рынке Украины стиральные машины, газовые плиты, ожидается системная поставка телевизоров и холодильников под брендом "ARTEL", в завершении сказал Посол Узбекистана.

По словам эксклюзивного дистрибьютора ТМ "ARTEL" в Украине Сергея Булгакова, в кооперации "ARTEL" с ведущими мировыми производителями, такими как Samsung, Midea, Odul был построен с нуля огромный промышленный комплекс по производству бытовой техники и электроники, на сегодняшний день, по ряду параметров не имеющий аналогов в СНГ.

Холодильники, газовые плиты, стиральные машины, телевизоры, электрические духовки, бытовые и промышленные кондиционеры, пылесосы, микроволновые печи вот неполный перечень производимой продукции "ARTEL", который постоянно расширяется.

Все подразделения концерна "ARTEL" используют только новейшее оборудование и высококачественное сырье, а квалифицированные инженерский и дизайнерский департаменты гарантируют отличное качество, эргономичный дизайн и высокую функциональность.

Все это позволяет выпускать продукт по качеству и внешнему виду, ничуть не уступающий изделиям самых известных брендов, а по такому важному критерию как цена быть намного доступней для конечного потребителя.

У нас очень обширные совместные планы на 2017 год. Здесь и официальная презентация бренда в Украине и открытие первого шоурума в Киеве, а также различные акции и приятные сюрпризы для наших покупателей.

Одним словом, концепцию компании "ARTEL" можно описать, как предоставление идеального продукта по соотношению "цена/качество". Данная формулировка уже достаточно избита, но в данном случае она максимально соответствует истине, подытожил Сергей Булгаков.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ЖК "Квартал Крюковщина" введен в эксплуатацию – девелопер NOVBUD

E-commerce Digital Day – онлайн-конференция по электронной коммерции

Город счастливых людей: ЖК «Новая Англия» отпраздновала 5-летие королевским фестивалем

Что нужно учесть при покупке дома?

Биткоин и окружающая среда: майнинг и его вред

"Донбассэнерго" поддерживает решение НКРЭКУ относительно пересмотра ценовых ограничений на рынках электроэнергии РСВ и ВСР

«Интергал-Буд» в тройке лидеров рейтинга застройщиков Киева за I-II квартал 2021 по версии портала «Минфин»

Киевский суд отменяет решение Антимонопольного комитета в деле против Ново Нордиск

Австрийская Stork International GmbH заявляет о попытках устранения крупных азиатских трейдеров с украинского рынка титанового сырья

Ярослав Амосов продлил контракт с Parimatch Украина и стал бренд-амбассадором компании

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА