16:41 06.06.2019

Издатель газеты "Большой Киев" консолидирует ряд медиа-брендов для создания одноименного медиа-холдинга

2 мин читать

Киев. 6 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Издатель газеты "Большой Киев" - компания "Фабрика Медиа Плюс" - консолидирует ряд медиабрендов с целью создания медиа-холдинга "Большой Киев" и одноименного СМИ.

Об этом сообщили владелец компании "Фабрики Медиа Плюс" Виталий Усенко и главный редактор портала "Большой Киев" Евгения Великая на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина".

Кроме того, Усенко сообщил о процессе поглощения портала "Большой Киев", который должен завершиться до конца текущего года.

По его словам, новое СМИ будет присутствовать во всех возможных форматах - от печатного до видео.

"В нашей стране почти нет независимых медиа - их можно пересчитать по пальцам. От того они и не стремятся быть коммерчески успешными и почти всегда - дотационные… Это порождает недоверие со стороны рекламодателя. Я работаю в медиа 19 лет и за это время выпустил много печатных СМИ, каждое из них - прибыльное", - заявил Усенко.

Сейчас, по его словам, "Фабрики Медиа Плюс" издает бесплатные газеты "Большой Киев", "Метро Плюс", "Дарницкие Известия" и др.

"Мы консолидируем бренды для образования многофункционального СМИ, традиционно это называют медиа-холдингами… Под единым брендом "Большой Киев" читатель всегда сможет найти интересную и полезную для себя информацию - на нашем сайте, в Facebook, на YouTube, в ленте Instagram, в сообщениях Twitter, на Telegram-канале или в свежем номере газеты "Большой Киев", - пояснил Усенко.

Как сообщила Великая, одной из "фишек" нового медиа станет максимальное привлечение киевлян к созданию "картины дня", сообщила. Одним из приоритетных направлений станет производство собственного видео-контента, который будет производить компания "Картли студио", входящая в состав "Фабрика Медиа Плюс".

Бесплатная газета "Большой Киев" выходит с 2016 года еженедельным тиражом 100 тыс. экз. 12 полос А3. Владельцем ИА "Большой Киев" в Госреестре физ- и юрлиц-предпринимателей числится физлицо Александр Поштарюк.

Уставной капитал компании – 600 тыс. грн.

ООО "Фабрика Медиа Плюс" создано в 2019 году с уставным капиталом 200 тыс. грн. Конечным бенефициаром выступает Виталий Усенко.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Голос" предлагает Раде создать Нацагентство по вопросам преодоления последствий российской вооруженной агрессии

Более 60% украинцев отдают предпочтение такси с мобильными приложениями, 36% имели плохой опыт использования традиционных - соцопрос КМИС

Украина имеет дефицит мощностей по хранению картофеля на уровне 1,2 млн тонн

Украина имеет дефицит мощностей по хранению картофеля на уровне 1,2 млн тонн

ENSOF запускает конкурс идей для школьного оборудования "Атмосферное образование"

СЕТАМ ожидает разрешения Минюста публиковать информацию о победителях торгов

Гендиректор "СЕТАМ" намерен покинуть свою должность

Украинский Дом в Давосе планирует очередное расширение на ВЭФ-2021

Правозащитники заявляют, что Миграционная служба предвзята к членам "Хизб ут Тахрир" и никому не дает статуса беженцев

Единая государственная информсистема трансплантации разработана, готова к запуску – разработчик

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА