Пресс-конференции

После самороспуска фракции "Самопомич" в Киевсовете сформируют новую депутатскую группу – Гусовский

Киев. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Депутаты Киевского городского совета, входящие во фракцию "Объединения "Самопомич", которая приняла решение о самороспуске, сформируют новую депутатскую группу в горсовете.

"Я могу анонсировать уже сейчас: мы обязательно киевской командой создадим депутатскую группу, чтобы не было никаких волнений. Эта депутатская группа будет иметь те же полномочия, какие есть у фракций в Киевсовете", - сказал депутат Сергей Гусовский, возглавлявший фракцию "Самопомич" в Киевсовете, на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

По его словам, в настоящее время идут консультации относительно политического будущего киевской команды, представлявшей партию "Самопомич".

"Что касается Киева, это, я надеюсь, станет катализатором для многих процессов в целом в Украине. Мы пришли в политику, находимся там сейчас и будем только усиливаться в политике. Так, речь идет о демократической политической силе", - сказал С.Гусовский, пообещав о конкретных планах проинформировать позднее.

ПОСЛЕДНЕЕ