13:31 06.07.2018

Ржавский: семья ведет параллельное расследование убийства сына Дмитрия, компетентность полиции оставляет желать лучшего

2 мин читать

Киев. 6 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Депутат Верховной Рады Украины III созыва Александр Ржавский заявляет о некомпетентности правоохранителей при расследовании убийства его старшего сына Дмитрия.

"Моего старшего сына Дмитрия убили. Его убийство было похоже на жестокую казнь, а не просто убийство, когда идет сведение счетов или бытовое", - сказал А.Ржавский на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По словам экс-депутата, он надеялся на большой резонанс данного происшествия и мобилизацию правоохранительных органов для скорейшего и эффективного расследования.

"К сожалению, компетентность полиции оставляет желать лучшего", - добавил А.Ржавский.

Он утверждает, что все экспертизы проводятся с затягиванием, в частности, еще не проводилась экспертиза его компьютера. Также, по мнению отца жертвы, правоохранители плохо проводят исследование места преступления.

На пресс-конференции А.Ржавский рассказал, что семья ведет параллельное расследование.

"Как это может быть, если на пятый день езжу и собираю видео с камер по его последнему пути движения от дома к месту события, и мы там первые, кто просит видео с камер. Там не было ни следователей, не опрашиваются свидетели, семью не опрашивают", - подчеркнул он.

По словам А.Ржавского, до совершения преступления на протяжении некоторого времени его сыну поступали угрозы в расправе над ним и его семьей со стороны людей, с которыми тот сотрудничал в бизнесе. В то же время, отмечает он, размер финансовой несогласованности между сторонами не отвечает масштабу совершенного преступления.

Кроме того, экс-депутат заявил, что недавно семья получила некую информацию из внешних источников, которая сейчас проверяется, и впоследствии сможет "пролить свет на то, что произошло".

Несколько дней назад А.Ржавский сообщил в социальной сети Facebook, что его сына нашли мертвым в собственных производственных складах, указав, что сына "убили страшным варварским способом".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Новый совладелец компании группы DZIDZIO заявляет о законности приобретения доли у экс-участника группы Турко и отвергает обвинения в избиении Дзидзьо

УПЦ (МП) построила на территории Киево-Печерского заповедника 16 корпусов, что дает право Украине расторгнуть аренду – экс-директор заповедника Кролевец

Проверяющая святыни Киево-Печерской лавры комиссия Минкульта молчит, поскольку установила факты подмены мощей, предполагает нардеп Игорь Луценко

Конфликт на востоке Украины, низкий уровень зарплат и пенсий, повышение коммунальных тарифов больше всего волнуют украинцев – опрос

В Раду могут пройти "Батькивщина", "Слуга народа", "Гражданская позиция", "Оппозиционная платформа – За жизнь", БПП и Радикальная партия, "Самопомич" и "Наши – опрос

Тимошенко и Зеленский лидируют в президентском рейтинге – опрос Украинского института социальных исследований и "Социального мониторинга"

Блогер Барабошко дал показания ГБР о неправомерных действиях военных прокуроров при его задержании и Бюро открыло производство

Проект DPL намерен весной 2019г запустить товарную биржу зерна в Украине

Тимошенко является лидером президентского рейтинга в целом по Украине и почти во всех областях – опрос

Политолог прогнозирует, что во втором туре президентских выборов-2019 года встретятся Тимошенко и Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА