11:00 18.01.2022

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Три недели с РРО: полет ненормальный"

1 мин читать

Во вторник, 18 января, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Три недели с РРО: полет ненормальный". Ожидаются участники: заместитель министра экономики Украины по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации Игорь Дядюра, основатель компании "Е.С. Консалтинг", налоговый консультант Александра Томашевская, советник ICET, участник рабочей группы при Минфине относительно применения РРО Андрей Панасюк (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено, наличие ПЦР-теста или сертификата о вакцинации обязательно. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительную информацию и материалы пресс-конференции можно получить по тел. (067) 500-80-68 (Дмитрий Гарный).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние войны на потенциальные изменения политической системы в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Волонтерство во время войны в Украине 2022: опыт, советы, планы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новая аграрная политика - мобилизация аграрного производства Украины: прогрессивные земельные отношения"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война. Международное измерение"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Илья Крамаликов: предатель или Герой Украины?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Восстановление национального производства в условиях военного положения и противодействия российским захватчикам на примере ООО "Росинка"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Текущие и перспективные последствия для России войны с Украиной

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война. Историческое измерение"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Информационное измерение войны"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Какой будет послевоенная политическая жизнь"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА