К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Фальсификация винных игристых напитков в Украине"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Фальсификация винных игристых напитков в Украине"

Во вторник, 28 декабря, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Фальсификация винных игристых напитков в Украине" о схожести и расхождениях украинских и итальянских вин, различиях между ДСТУ и ТУУ, использовании кодов УКТЗЭД, которые не соответствуют маркировке и заявленным показателям. Участники: глава всеукраинского общественного союза "Укрспожив-контроль" Максим Гончар; главный технолог винного производства Юрий Заднипряный; эксперт-товаровед Сергей Мельник (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено, наличие ПЦР-теста или сертификата о вакцинации обязательно. Дополнительная информация по тел. (067) 219-22-22 (Гончар Максим).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние войны на потенциальные изменения политической системы в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Волонтерство во время войны в Украине 2022: опыт, советы, планы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новая аграрная политика - мобилизация аграрного производства Украины: прогрессивные земельные отношения"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война. Международное измерение"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Илья Крамаликов: предатель или Герой Украины?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Восстановление национального производства в условиях военного положения и противодействия российским захватчикам на примере ООО "Росинка"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Текущие и перспективные последствия для России войны с Украиной

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война. Историческое измерение"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Информационное измерение войны"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Какой будет послевоенная политическая жизнь"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА