14:00 29.11.2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по теме "За средства налогоплательщиков": как прекратить популизм политиков за наши деньги?"

1 мин читать

В понедельник, 29 ноября, в 14.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция по теме "За средства налогоплательщиков": как прекратить популизм политиков за наши деньги?". Исполнительный директор аналитического центра CASE Украина Д.Боярчук зарегистрировал петицию на сайте президента Украины об обязательстве органов государственной власти и органов местного самоуправления на всех информационных материалах об использовании бюджетных средств в обязательном порядке указывать фразу "за средства налогоплательщиков" согласно контексту; петиция досрочно набрала необходимые 25 тыс. голосов и теперь ожидает рассмотрения президентом Украины. Участники: народный депутат Украины, депутатская группа "Справедливость, соавтор законопроекта №6189 об информировании об использовании средств налогоплательщиков Роман Лозинский, исполнительный директор CASE Украина, соинициатор петиции Дмитрий Боярчук, основатель просветительской инициативы "Последний Капиталист", соинициатор петиции Валентин Красноперов (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено, наличие ПЦР-теста или сертификата о вакцинации обязательно. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (066) 922-53-89, malukha@case-ukraine.com.ua (Николай Малуха).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Законопроект об СБУ: красные линии для парламента"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Интеграция Украины в мировое винное сообщество: перспективы развития виноделия и эногастрономического туризма на примере проекта Odessa Wine Week"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Медицинский туризм в Украине: достижения, проблемы, прогнозы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Главная туристическая церемония страны - Ukraine Tourism Awards 2021"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "ОПЗЖ" силой пытается вернуть себе власть в Донецкой области"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Постковидный синдром - междисциплинарный подход. Влияние факторов, которые ухудшают протекание постковидного синдрома"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Послание президента парламенту – энергичный старт избирательной кампании. Кто основные игроки?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Наполняем бюджет вместе: презентация просветительной инициативы "Белая цена"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Закулисье Экспортно-кредитного агентства: нулевой результат за государственные средства?"

К сведению: об отмене пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина", посвящённой фактам соучастия руководства Офиса Генпрокурора в разворовывании $1,5 млн и 2 млрд грн средств вкладчиков в Фонде гарантирования вкладов физических лиц

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА