12:30 25.11.2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Разлив нефти возле Крыма: нужен арест активов "Роснефти"

1 мин читать

В четверг, 25 ноября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Разлив нефти возле Крыма: нужен арест активов "Роснефти" о ситуации по расследованию Украиной экологической катастрофы у берегов Крыма в августе 2021 года (разлив нефти на объекте Каспийского трубопроводного консорциума), в результате которой был причинен ущерб окружающей среде на несколько миллиардов гривен. Участники: Участники: адвокат АО "Barristers" Алексей Шевчук, адвокат ЮК "ePravo" Владислав Власюк, активист ОО "Юристы за экологию" Дмитрий Зеленюк, глава ОО "Общественная экологическая инициатива" Александр Шатний (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено, наличие ПЦР теста или сертификата о вакцинации обязательно. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (098) 082-11-51, oleksii.nabozhniak@gmail.com (Алексей Набожняк).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: об отмене пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина", посвящённой фактам соучастия руководства Офиса Генпрокурора в разворовывании $1,5 млн и 2 млрд грн средств вкладчиков в Фонде гарантирования вкладов физических лиц

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина", посвящённой фактам соучастия руководства Офиса Генпрокурора в разворовывании $1,5 млн и 2 млрд грн средств вкладчиков в Фонде гарантирования вкладов физических лиц

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Трансформация сельского хозяйства с помощью цифровых технологий"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Лавинообразный обвал уровня поддержки моновласти. Есть ли у нее выход? А у Украины?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по теме "За средства налогоплательщиков": как прекратить популизм политиков за наши деньги?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Опасность принятия нового закона о столице"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рынок электроники в условиях Covid-19 объемы рынка, уровень "серости", ожидания"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Мужская сборная Украины по шахматам впервые в истории стала чемпионом Европы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Проблемы конкурентной среды на рынке похоронных услуг и организации кладбищ"

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Подписание меморандума по реновации здания и парка по ул. Георгиевский переулок, 9 между инвестором и общиной"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА