К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Системные вызовы для Украины – реакция власти и компетентной оппозиции"

1 мин читать
К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Системные вызовы для Украины – реакция власти и компетентной оппозиции"

В пятницу, 29 октября, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется "круглый стол" на тему "Системные вызовы для Украины – реакция власти и компетентной оппозиции". Участники: директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев; политический эксперт Константин Матвиенко; директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко; политический эксперт Александр Кочетков (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политическая агрессия РФ в ОРДЛО"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Деньги против закона: как крупный бизнес игнорирует исполнение судебных решений в Украине"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Какие факторы формируют ландшафт зимне-весеннего политического сезона 2022 года?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по теме "Оператор космодрома в Атлантике поддержал запуск украинских ракет"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Неожиданные особенности нынешнего положения ГП "Администрация морских портов Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Три недели с РРО: полет ненормальный"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Массовые обыски в Чернигове – политическое давление на местное самоуправление"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Резкий политический старт года. Что ожидает Украину – извне и изнутри"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Фальсификация винных игристых напитков в Украине"

К сведению: об отмене пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "О препятствовании органами государственной власти законной деятельности профсоюзов и противоправной конфискации их собственности"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА