12:00 30.07.2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам фокус-группового исследования "Кто мы? Портрет украинцев глазами украинцев"

1 мин читать

В пятницу, 30 июля, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция по результатам фокус-группового исследования "Кто мы? Портрет украинцев глазами украинцев", проведенного совместно с социологической компанией "New Image Marketing Group" в период с 10 по 15 июня 2021 на всей территории Украины. Участники: исполнительный директор Украинского института будущего Вадим Денисенко; исполнительный директор Киевской школы государственного управления им. Сергея Ныжного Виктор Андрусив; эксперт по политическим вопросам Украинского института будущего Игорь Попов; эксперт по вопросам международной политики Украинского института будущего Илия Куса (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "7 лет безнаказанности: что не так с расследованием дел украинских пленных на Донбассе?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты вступительной кампании и реалии высшего образования в Украине во время пандемии от ведущих киевских ВУЗов"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Спасем наследие – возродим Украину: от нас зависит будущее Подола"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как будет работать ресторанный бизнес во время ковид-ограничений"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "О чем не говорит НАБУ: важные изменения в деле адвоката Юрия Зонтова"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как пациенты с сахарным диабетом будут получать инсулины с 1 октября 2021?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Мониторинг общественного мнения населения Украины: сентябрь 2021"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Идеальный шторм" - для Украины или прежде всего для команды президентской яхты?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "На кого украинцы возлагают ответственность за свою безопасность, оборону и правопорядок?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу презентации аудиоверсии романа-эссэ "До співу птахів"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА