10:00 23.07.2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Дело TIU Canada против Никопольского завода ферросплавов и что это значит для инвесторов"

1 мин читать

В пятницу, 23 июля, в 10.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Дело TIU Canada против Никопольского завода ферросплавов и что это значит для инвесторов ". Участники: директор TIU Canada в Украине Валентина Белякова, адвокаты GOLAW Екатерина Цветкова и Екатерина Манойленко, представитель Американо-украинского делового совета (USUBC) Марина Антонова (ул. Рейтарская, 8/5а). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. 

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Голосеевский стрелок" Иван Мартынюк: комментарии адвоката о задержании и ситуации"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как законопроект №5655 может уничтожить архитектуру Украины и архитекторов как профессию"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Дело TIU Canada против Никопольского завода ферросплавов и что это значит для инвесторов"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Стоп-кран украинской экономики: к чему приведет повышение железнодорожных тарифов на грузовые перевозки?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Арест Виктора Медведчука"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бюро экономической безопасности Украины: очередной карательный монстр или ключ к развитию страны?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Общественно-политические ориентации населения Украины: июль 2021 года"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые мутации и волна COVID-19 в Украине - инфекционная безопасность и готовность регионов"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Государственная миграционная служба искажает имидж Украины как правового государства"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Синергия внешних и внутренних вызовов для Украины. Когда кульминация?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА