К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Какое будущее ждёт молочную отрасль в Украине?"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Какое будущее ждёт молочную отрасль в Украине?"

Во вторник, 29 июня, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Какое будущее ждёт молочную отрасль в Украине?". Участники: глава объединения "Союз молочных предприятий Украины" Вадим Чагаровский; руководитель экспертно-аналитической службы объединения "Союз молочных предприятий Украины" Леонид Тулуш, генеральный директор ООО "Яготинский маслозавод" (холдинг "Молочный альянс") Сергей Косяченко, генеральный директор ОАО "Юрия" (торговая марка "Волошкове поле") Виталий Пустовит, глава Наблюдательного Совета ЗАО "Куликівське молоко" Анатолий Дидур (ул. Рейтарская, 8/5а). Трансляция пресс-конференции будет доступна на Youtube-канале агентства "Интерфакс-Украина". В связи с карантинными ограничениями количество мест в пресс-центре ограничено. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Голос депутатов по Законопроект 4662 = жизнь пациентов!"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Митинг против ареста в оккупированном Россией Крыму граждан Украины"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внедрение таможенных процедур в соответствии с европейской практикой: каких изменений ожидать украинскому бизнесу? Практические аспекты"

К сведению: о "круглом столе" в рамках проекта Green Deal в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украинский биометан: как распорядиться потенциалом биоэнергетики"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как сделать власть открытой и нетерпимой к коррупции: городской уровень"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Подмена системного государственного управления шоу-карнавалом. Кому и зачем это нужно"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Зеленые" задачи для парламента"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Австрийская компания BWT создает в Украине новую инфраструктуру снабжения питьевой водой"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" звезд украинских шахмат накануне международных турниров

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Дело TIU Canada против Никопольского завода ферросплавов - предупреждение для всех инвесторов в Украине"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА