10:30 11.03.2021

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Недопустимая нагрузка на легальных импортеров техники при критическом уровне нелегального импорта"

1 мин читать

В четверг, 11 марта, в 10.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Недопустимая нагрузка на легальных импортеров техники при критическом уровне нелегального импорта" о том, как легальный бизнес проигрывает конкуренцию "теневому рынку" вследствие неравных условий ведения бизнеса и дополнительных сборов. Участники: менеджер Комитета бытовой электротехники Европейской Бизнес Ассоциации Виктория Куликова; генеральный директор Ассоциации "Украинский импортеры бытовой электроники" София Арасланова; председатель комитета интеллектуальной собственности Ассоциации предпринимателей информационных технологий Украины Геннадий Сморжевский; председатель аналитического центра Союза украинских предпринимателей (СУП) Андрей Ерашов (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (063) 432-58-67.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу презентации аналитического отчета на тему "Принудительное переселение"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешний вектор украинской политики - успехи и поражения"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Экологи выступают за избрание достойного места для военного кладбища"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Отношение украинцев к странам Восточной Азии и Ближнего Востока"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Уровень устойчивости и сплоченности украинцев: результаты майского исследования и динамика общественных изменений"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние инфраструктурной недостаточности на общественные настроения и политические перспективы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Угроза уничтожения заповедных лесов Полесья - разрешение на добычу торфа"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Распределенная генерация. Как Украине пережить зиму 2024/2025"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние CBAM на отечественных экспортеров"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Развитие мясной отрасли в условиях войны, открытие экспорта свинины, сохранение рентабельности в цепи "Зерно. Свиньи. Мясо"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА