12:00 26.11.2020

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Социально-экономические протесты в ОРДЛО"

1 мин читать

В четверг, 26 ноября, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс- Украина" начнется пресс-конференция по поводу презентации отчета Восточной правозащитной группы на тему "Социально-экономические протесты в ОРДЛО" о шахтерских протестах на неподконтрольных территориях в 2020 году и процессе ликвидации угледобывающих предприятий, а также о других протестах в период с 2015 по 2020 года. Участники: адвокат, правозащитница, директор ОО "Восточная правозащитная группа" Вера Ястребова, заместитель директора "Восточной правозащитной группы" Сергей Пащуков, атташе по вопросам сотрудничества Посольства Франции в Украине Charles Mathiaux, представитель Уполномоченного по правам человека в Луганской и Донецкой областях Павел Лисянский (ул. Рейтарская 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на канале Youtube агентства Интерфакс-Украина. Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (066) 423-53-23, east.hr.group@gmail.com (Сергей Пащуков, ОО Восточная правозащитная группа).

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ОТМЕНА пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Социально-политическая ситуация на подконтрольном и неподконтрольном Донбассе. Факты нецелевого использования международных грантов руководством МинВОТ"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Беспомощность власти - есть ли альтернатива этой общественной опасности?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам общенационального исследования на тему "Мысли, взгляды и отношение украинцев о безбарьерности в обществе"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Законопроект №4400 по созданию конкуренции на рынке природного газа ликвидирует монополизм НАК "Нафтогаз Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Реальная стоимость локдаунов: убытки власти и торговых центров"

К сведению: о переносе пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Атака на бизнес. Зачем СБУ давит на крупнейшего производителя плитки в Украине"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "День голосования: итоги наблюдения КИУ"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политический и парламентский кризис в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Пути развития рынка солнечной энергетики"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Второй тур выборов 22 ноября: выводы наблюдения КИУ"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА