К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Прикрываясь карантином: лицам с инвалидностью отменили выплаты на лекарства и уходы, а работающих лишили реабилитации. Какие выплаты нардепы остановили на время карантина"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Прикрываясь карантином: лицам с инвалидностью отменили выплаты на лекарства и уходы, а работающих лишили реабилитации. Какие выплаты нардепы остановили на время карантина"

В четверг, 20 августа, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Прикрываясь карантином: лицам с инвалидностью отменили выплаты на лекарства и уходы, а работающих лишили реабилитации. Какие выплаты нардепы остановили на время карантина". Участники: директор Национального научного центра Института кардиологии имени Н.Д.Стражеско, академик НАМН Украины, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный деятель науки и техники, вице-президент НАМН Украины Владимир Коваленко; кандидат медицинских наук, доцент кафедры неврологии НМУ им. А. А. Богомольца, эксперт по неврологии Департамента здравоохранения КГГА, заслуженный врач Украины, президент Ассоциации неврологов города Киева Мария Прокопив; медицинский директор клинический санаторий "Жовтень", кандидат медицинских наук Оксана Стременюк; главный эксперт департамента здравоохранения г. Киева и Киевской области по вопросам профессиональной патологии, доктор медицинских наук, профессор Наталья Гречкивська; начальник управления медицинских и социальных услуг исполнительной дирекции Фонда социального страхования Украины Елена Пухка; представитель общественной организации инвалидов труда, потерпевших и семей рабочих погибших на производстве Александр Бобков; врач-гематолог, президент Всемирной ассоциации медицинского туризма Виолетта Янишевская  (ул. Рейтарская, 8/5-А). Дополнительная  информация по тел. (067) 218-46-44.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Местные выборы - кульминация и финал. Какие факторы повлияют на результат? Что ожидает страну и политикум по результатам кампании?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Сокращение срока эксплуатации грузовых вагонов приведет к росту затрат грузоотправителей и потерям экономики Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу презентации программного продукта "ITTA-аномалия"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Электоральные настроения жителей Днепра"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рейтинги политических партий и кандидатов в меры в городе Киеве"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Живи. Как в Украине лечат от рака молочной железы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Контрабанда сигарет в Украине растет несколько лет подряд и наносит экономике большой ущерб. Как государство и бизнес решают эту проблему"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Электоральные предпочтения избирателей Ивано-Франковска и области"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Обращение к политсилам и кандидатам в мэры Киева с призывом помочь обеспечить безопасные выборы в Киеве"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Финишная прямая местных выборов - какие партии являются лидерами, а какие аутсайдерами гонки и по каким причинам"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА