К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние медиатерроризма на репутацию: где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Влияние медиатерроризма на репутацию: где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность"

В среду, 5 августа, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Влияние медиатерроризма на репутацию: где заканчивается журналистика и начинается уголовная ответственность" о роли и участии СМИ в воздействии на репутацию, юридической защите и антикризисной кампании по защите репутации. Участники: партнёр адвокатского объединения "Саенко Харенко", председатель Комитета по уголовному и уголовно-процессуальному праву ВОО "Ассоциация юристов Украины" Евгений Солодко; финансовый консультант киевского офиса "Центра Биржевых Технологий" Дмитрий Чих (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина" по ссылке https://youtu.be/WKNVxMCgFMA. Дополнительная информация по тел. (098) 524-87-16 (Екатерина).

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нельзя допустить отмену норм законов №128-IX и №129-IX о программных РРО и прозрачных правилах предпринимательства"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Избирательный штаб и день выборов - презентация автоматизированной системы быстрого подсчёта голосов и управления штабом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина: какие инвестиционные проекты вернут Украине в поле зрения иностранных инвесторов?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу издания монографии "Право в политической жизни Украины"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Основные обстоятельства текущего политического сезона в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Зеленая энергетика Украины под угрозой. Кто хочет отменить зеленые тарифы в Конституционном суде?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кандидат в мэры Киева должен иметь четкую концепцию действий"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" адвокатов Петра Порошенко

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Общественно-политические настроения населения Одессы: сентябрь 2020"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Угрозы национальной безопасности Украины"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА