14:00 30.07.2020

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кто и почему уничтожал коневодство Украины и как спасти отрасль. Мнение руководителей коневодческих предприятий"

1 мин читать

В четверг, 30 июля, в 14.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Кто и почему уничтожал коневодство Украины и как спасти отрасль. Мнение руководителей коневодческих предприятий". Участники: директор Александрийского конного завода ГП "Коневодство Украины" Олег Родионов, директор Дубровского конного завода ГП "Коневодство Украины" Вадим Данилевский, директор Лозовского конного завода ГП "Коневодство Украины" Игор Дубовик, бывший руководитель Одесского ипподрома Константин Савчиц, президент организации "Антикоррупционный предпринимательский фронт" Игорь Егоров, адвокат Сабина Кныш, а также другие директора государственных коневодческих организаций (ул. Рейтарская, 8/5-А). Трансляция пресс-конференции будет доступна на канале Youtube агентства "Интерфакс-Украина". Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нельзя допустить отмену норм законов №128-IX и №129-IX о программных РРО и прозрачных правилах предпринимательства"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Избирательный штаб и день выборов - презентация автоматизированной системы быстрого подсчёта голосов и управления штабом"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина: какие инвестиционные проекты вернут Украине в поле зрения иностранных инвесторов?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу издания монографии "Право в политической жизни Украины"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Основные обстоятельства текущего политического сезона в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Зеленая энергетика Украины под угрозой. Кто хочет отменить зеленые тарифы в Конституционном суде?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кандидат в мэры Киева должен иметь четкую концепцию действий"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кандидат в мэры Киева должен иметь четкую концепцию действий"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Общественно-политические настроения населения Одессы: сентябрь 2020"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" адвокатов Петра Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА