13:00 26.05.2020

К сведению: об онлайн-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам социологического исследования об электоральных предпочтениях населения в г. Киеве

1 мин читать

Во вторник, 26 мая, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется онлайн-конференция https://youtu.be/nmYwHtFE1UA по результатам социологического исследования, проведенного в г.Киев Центром социальных и маркетинговых исследований "Социс", где будут представлены результаты исследования об электоральных предпочтениях населения жителей столицы Украины и других социально значимых вопросах. Участники: председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, исполнительный директор Центра "Социс" Александр Чашковский (ул. Рейтарская, 8/5-А). Вопросы можно задать во время трансляции, которая будет доступна на канале агентства "Интерфакс-Украина" https://youtu.be/nmYwHtFE1UA.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" адвокатов П.Порошенко на тему "Что произошло 1 июля и чего ожидать дальше?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Презентация результатов двух июньских социсследований (рейтинги политических партий, Минские соглашения, COVID19)"

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Презентация результатов двух июньских социсследований (рейтинги политических партий, Минские соглашения, COVID19)"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Полиция должна защищать, а не пытать: депутаты и адвокаты берут под защиту пострадавшую в Кагарлыке"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Мониторинг общественного мнения населения Украины: июнь 2020. Радикализация настроений на фоне экономического и политического кризиса"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые записи разговоров, свидетельствующих о международной коррупции и внешнем управлении Украиной"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина/Антироссия. Поиск национальной идеологии"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Обезопасит ли украинцев принятый Верховной Радой так называемый закон о "ворах в законе"?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Экономика Украины между будущим и прошлым: инновационная энергетика или угольные преференции"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Социально-политические настроения граждан Украины после карантина: что изменилось?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА