К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "ПАО "Киевметрострой" - есть ли свет в конце туннеля? Перспективы метростроения в столице Украины"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "ПАО "Киевметрострой" - есть ли свет в конце туннеля? Перспективы метростроения в столице Украины"

В четверг, 16 января, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "ПАО "Киевметрострой" - есть ли свет в конце туннеля? Перспективы метростроения в столице Украины". Участники: глава Наблюдательного совета ПАО "Киевметрострой" Олег Токарев, главный инженер строительства метро на жилой массив Виноградарь Евгений Шатайкин (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Наличие журналистского удостоверения обязательно.

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Сколько стоит лечение пациента с акромегалией и где взять на него деньги"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Роль женщин в украинском обществе"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Противостояние Виктора Шокина с экс-вице-президентом США Байденом. Американский след в отравлении экс-генпрокурора"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам исследования "Незаконный оборот и использование оружия в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Услышал ли президент требования медицинских работников?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу обысков МВД в Ukrainian Cyber Alliance

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу национальной премьеры балета "Спартак" в ХНАТОБ / СХІД OPERA

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Инвестиционный климат в Украине или как и почему власть ставит палки в колеса инвесторам"

Монография "Философия Юга Италии" поможет криминалистам и психологам в понимании природы преступных структур

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина накануне медового сезона: тренды и прогнозы"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА