12:30 24.09.2019

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Генпрокуратура готовит экстрадицию в Россию чеченца Илаева, которого ждут пытки"

1 мин читать

Во вторник, 24 сентября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Генпрокуратура готовит экстрадицию в Россию чеченца Илаева, которого ждут пытки" о ситуации Амхада Илаева, который десять лет прожил в Украине. Участники: адвокат А.Илаева Иван Ангелин, члены семьи Илаева, председатель благотворительно-правозащитной ассоциации VAYFOND (Швеция) Мансур Садулаев (по скайпу), председатель ОО "Ассоциация мусульман-беженцев "Азан" Анвар Деркач, руководитель программ Харьковской правозащитной группы Борис Захаров (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (073) 154-91-36.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Инициативы экологов по спасению Днепра"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый уровень въездного медицинского туризма в Украину: мировое признание на крупнейшей конференции в Дубае 2019"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Эффективные PR-технологии в маркетинге"

К сведению: о первом брифинге адвоката П.Порошенко Ильи Новикова в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый уровень прозрачности в Гослесагентстве: электронные лесорубные билеты и интерактивная карта рубок онлайн"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" правозащитников и родственников незаконно осужденных в оккупированном РФ Крыму о перспективах нового обмена

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый закон о столице - новые возможности для местного самоуправления в Киеве"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" народного депутата Украины А.Деркача на тему "Обнародование фактов давления посольства США на правоохранительные органы Украины с целью вмешательства в избирательный процесс в Соединенных Штатах"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Возможные последствия установления фиксированной маржи для дистрибуции сигарет: рост цен и закрытия производства"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бизнес VS ГБР. История успеха без "откатов"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА