12:30 24.09.2019

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Генпрокуратура готовит экстрадицию в Россию чеченца Илаева, которого ждут пытки"

1 мин читать

Во вторник, 24 сентября, в 12.30 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Генпрокуратура готовит экстрадицию в Россию чеченца Илаева, которого ждут пытки" о ситуации Амхада Илаева, который десять лет прожил в Украине. Участники: адвокат А.Илаева Иван Ангелин, члены семьи Илаева, председатель благотворительно-правозащитной ассоциации VAYFOND (Швеция) Мансур Садулаев (по скайпу), председатель ОО "Ассоциация мусульман-беженцев "Азан" Анвар Деркач, руководитель программ Харьковской правозащитной группы Борис Захаров (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (073) 154-91-36.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новое постановление Кабинета министров Украины: как государство создает новые препятствия гражданам Украины покупать автомобили"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Солнечный отпуск. Есть ли будущее у инвесторов в ВИЭ в Украине?"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" адвокатов П.Порошенко на тему "Что произошло 1 июля и чего ожидать дальше?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Презентация результатов двух июньских социсследований (рейтинги политических партий, Минские соглашения, COVID19)"

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Презентация результатов двух июньских социсследований (рейтинги политических партий, Минские соглашения, COVID19)"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Полиция должна защищать, а не пытать: депутаты и адвокаты берут под защиту пострадавшую в Кагарлыке"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Мониторинг общественного мнения населения Украины: июнь 2020. Радикализация настроений на фоне экономического и политического кризиса"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые записи разговоров, свидетельствующих о международной коррупции и внешнем управлении Украиной"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина/Антироссия. Поиск национальной идеологии"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Обезопасит ли украинцев принятый Верховной Радой так называемый закон о "ворах в законе"?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА