К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нет продаже сельскохозяйственных украинских земель кому-либо"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нет продаже сельскохозяйственных украинских земель кому-либо"

В пятницу, 20 сентября, в 15.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Нет продаже сельскохозяйственных украинских земель кому-либо". Участники: академик, первый вице-президент Академии экономических наук Украины, член Наблюдательного совета Украинского института анализа и менеджмента политики Анатолий Пешко; эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики, политолог Николай Спиридонов; президент Украинской Ассоциации профессионалов безопасности Сергей Шабовта (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (098) 303-11-11 (Елена).

 

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о первом брифинге адвоката П.Порошенко Ильи Новикова в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый уровень прозрачности в Гослесагентстве: электронные лесорубные билеты и интерактивная карта рубок онлайн"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" правозащитников и родственников незаконно осужденных в оккупированном РФ Крыму о перспективах нового обмена

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый закон о столице - новые возможности для местного самоуправления в Киеве"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" народного депутата Украины А.Деркача на тему "Обнародование фактов давления посольства США на правоохранительные органы Украины с целью вмешательства в избирательный процесс в Соединенных Штатах"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Возможные последствия установления фиксированной маржи для дистрибуции сигарет: рост цен и закрытия производства"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бизнес VS ГБР. История успеха без "откатов"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" социологической группы "Рейтинг" на тему "Отношение украинцев к внедрению продажи земли"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты тест-мониторинга ТОП-20 интернет-магазинов Украины: почему за 2 года онлайн торговля не изменила отношение к покупателю и требованиям законодательства?"

К сведению: о переносе пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Блокировка выплат единого социального взноса. Как людям получить социальные выплаты на предприятии с арестованными счетами?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА