К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Успешное окончание первого этапа проекта #ВплавьДнепр: спортсмен преодолел Днепр от границы с Беларусью до Херсона, проплыв 1000 км"

1 мин читать
К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Успешное окончание первого этапа проекта #ВплавьДнепр: спортсмен преодолел Днепр от границы с Беларусью до Херсона, проплыв 1000 км"

В понедельник, 16 сентября, в 12.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Успешное окончание первого этапа проекта #ВплавьДнепр. Впервые спортсмен вплавь преодолел Днепр от границы с Беларусью до Херсона, проплыв 1000 км. Награждение от Книги Рекордов. Дальнейшие планы". Участники: пловец-рекордсмен Михаил Романишин, эксперт Национального Реестра Рекордов Украины Виталий Зорин, участник проекта (лодка сопровождения) Андрей Яремов, организатор проекта #ВплавьДнепр Максим Уракин (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (067) 232-00-42.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о первом брифинге адвоката П.Порошенко Ильи Новикова в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый уровень прозрачности в Гослесагентстве: электронные лесорубные билеты и интерактивная карта рубок онлайн"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" правозащитников и родственников незаконно осужденных в оккупированном РФ Крыму о перспективах нового обмена

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый закон о столице - новые возможности для местного самоуправления в Киеве"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" народного депутата Украины А.Деркача на тему "Обнародование фактов давления посольства США на правоохранительные органы Украины с целью вмешательства в избирательный процесс в Соединенных Штатах"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Возможные последствия установления фиксированной маржи для дистрибуции сигарет: рост цен и закрытия производства"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Бизнес VS ГБР. История успеха без "откатов"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" социологической группы "Рейтинг" на тему "Отношение украинцев к внедрению продажи земли"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты тест-мониторинга ТОП-20 интернет-магазинов Украины: почему за 2 года онлайн-торговля не изменила отношение к покупателю и требованиям законодательства?"

К сведению: о "круглом столе" в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты тест-мониторинга ТОП-20 интернет-магазинов Украины: почему за 2 года онлайн торговля не изменила отношение к покупателю и требованиям законодательства?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА