15:00 09.10.2018

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Аспекты исключения России из Интерпола: основания и необходимость"

1 мин читать

Во вторник, 9 октября, в 15.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Аспекты исключения России из Интерпола: основания и необходимость". Участники: юрист, директор международного союза "Институт национальной политики", директор Института исследования российской агрессии Юрий Шулипа; юрист, председатель правления международного союза "Институт национальной политики", председатель политической партии "Партия националистов" Иван Белецкий; гражданский активист, против которого в России сфабриковано уголовное дело по обвинению в терроризме, признан политическим беженцем, добился исключения своей персоны из Интерпола Сергей Крюков; адвокат, представлявший интересы крупных российских чиновников и олигархов, получивший политическое убежище в США, Борис Кузнецов; заместитель директора Института исследования российской агрессии, ответственный секретарь международного комитета "За Будапештский меморандум!" Игорь Ледник; представитель палаты общин Парламента Великобритании, глава комитета Парламента Великобритании по иностранным делам Том Тугендхат (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверением. Дополнительная информация по тел. +38(063)869-19-27, https://www.institutenp.com/.

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о круглом столе в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Фейковая реклама с использованием украинских медицинских брендов. Как решить проблему?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "20 лет компании "АВТО-РЕГИОН": итоги, вызовы, перспективы развития"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Угрожает ли Украине кризис государственности?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Что мешает экспорту украинского биометана?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внешнеполитические события и процессы глазами граждан Украины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Результаты социологического исследования влияния войны на микрокредитование в Украине"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новые подходы подготовки кадров для бизнеса, учебные кейсы, и вызовы в образовании во время военного положения"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Революция Достоинства и война россии против Украины. Первые итоги и взгляд в будущее"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Оценка ситуации в экономической сфере, социальное самочувствие граждан, вера в победу"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кто и почему ставит вопрос о законности полномочий власти в Украине с весны этого года?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА