13:00 17.09.2018

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нарушение прав миноритарных акционеров украинских предприятий. Неконституционность процедуры squeeze-out"

1 мин читать

В понедельник, 17 сентября, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Нарушение прав миноритарных акционеров украинских предприятий. Неконституционность процедуры squeeze-out". Участники: народный депутат Украины Игорь Луценко; миноритарный акционер ЧАО "Металлургический комбинат "Азовсталь", Мариупольского металлургического комбината (ММК) им. Ильича Анна Робейко; директор юридического департамента ЗАО КУА "КИНТО" Александра Кологойда; президент ЧАО КУА "КИНТО" Сергей Оксанич; управляющий активами КУА "АРТ-КАПИТАЛ", председатель комиссии УАИБ по управлению активами публичных ИСИ Вячеслав Король; миноритарный акционер ЧАО "Полтавский ГОК" Максим Гарус (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (066) 137-09-12.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "OpenMarket отчитывается о ходе выполнения "дорожной карты"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по результатам представления о сексуальном насилии во время вооруженного конфликта на востоке Украины в офис прокурора Международного уголовного суда в Гааге

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Перспективы развития системы электронного учета древесины как инструмента контроля за заготовкой и продажей древесины"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внезапная сердечная смерть: успей спасти!"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Ситуация вокруг попытки захвата фермерского хозяйства "Строгого А.Ф" в Харьковской области: юридический аспект"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина", посвященной выпуску журнала "Украина по-арабски" - экономический вестник" на арабском языке для читателя арабского мира

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "OpenMarket (ГП "СЕТАМ") стал площадкой для продажи прав аренды государственной земли"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "OpenMarket (ГП "СЕТАМ") стал площадкой для продажи прав аренды государственной земли"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Киев становится русскоязычным? Даже международные компании отказываются обслуживать украинцев на украинском языке"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Киев становится русскоязычным? Даже международные компании отказываются обслуживать украинский украинском языке"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА