13:00 17.09.2018

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Нарушение прав миноритарных акционеров украинских предприятий. Неконституционность процедуры squeeze-out"

1 мин читать

В понедельник, 17 сентября, в 13.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему: "Нарушение прав миноритарных акционеров украинских предприятий. Неконституционность процедуры squeeze-out". Участники: народный депутат Украины Игорь Луценко; миноритарный акционер ЧАО "Металлургический комбинат "Азовсталь", Мариупольского металлургического комбината (ММК) им. Ильича Анна Робейко; директор юридического департамента ЗАО КУА "КИНТО" Александра Кологойда; президент ЧАО КУА "КИНТО" Сергей Оксанич; управляющий активами КУА "АРТ-КАПИТАЛ", председатель комиссии УАИБ по управлению активами публичных ИСИ Вячеслав Король; миноритарный акционер ЧАО "Полтавский ГОК" Максим Гарус (ул. Рейтарская, 8/5-А). Регистрация журналистов на месте по редакционным удостоверениям. Дополнительная информация по тел. (066) 137-09-12.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Гоп-стоп" от налоговой милиции: как в Украине грабят предпринимателей"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу выпуска специализированных методических пособий для детей с особыми потребностями

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кто и почему делит компанию "Мейсон Энтертеймент"?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Насущные проблемы сохранения национального наследия в контексте предоставления Томоса ПЦУ"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политическая ситуация и электоральные ориентации населения Украины: динамика и прогнозы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Пытки, побои, подкуп свидетелей: методы работы военной прокуратуры"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Спецпроект "Портреты регионов": итоги, сводные данные, сравнительный анализ между областями"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый курс на оцифровку экономики и токенизацию земли, который приведет Украину к экономическому прорыву"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политические итоги года накануне завершения военного положения и старта выборов президента"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война против украинских аграриев: кому выгодно блокирование импорта удобрений?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА