11:00 16.07.2018

К сведению: о переносе на 16 июля пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия "Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова", который является владельцем аэродрома "Чайка"

1 мин читать

Переносится на 16 июля, на 11.00, ранее проанонсированная на 10 июля (14.00) в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" пресс-конференция на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия "Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова", который является владельцем аэродрома "Чайка". Участники: спортсмен парашютист Центрального аэроклуба Евгений Литвин, рекордсмен Европы по парашютной дисциплине фрифлай Олег Лагуз, начальник Центрального аэроклуба Василий Руснак, юридический советник Центрального аэроклуба Елена Довганич, народный депутат Украины Игорь Луценко (ул. Рейтарская, 8/5а). Аккредитация на месте по журналистским удостоверениям.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу ситуации с бездомными животными в Киеве и на Востоке Украины

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как прямые иностранные инвестиции способствуют усилению экономического развития в Украине"

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина без хлора: опасности и риски"

К сведению: об ОТМЕНЕ пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украина без хлора: опасности и риски"

К сведению о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Украинские разработчики передадут медикам-добровольцам уникальный неинвазивный анализатор крови"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "ФСБ против Меджлиса: как российская власть продолжает обвинять крымских татар в терроризме"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политические рейтинги - мыльный пузырь или реальные настроения?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия «Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова», который является владельцем аэродрома «Чайка»"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Как прямые иностранные инвестиции способствуют усилению экономического развития в Украине".

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Итоги рынка недвижимости Украины за первое полугодие 2018: дальнейший рост или перенасыщение?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА