11:00 16.07.2018

К сведению: о переносе на 16 июля пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия "Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова", который является владельцем аэродрома "Чайка"

1 мин читать

Переносится на 16 июля, на 11.00, ранее проанонсированная на 10 июля (14.00) в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" пресс-конференция на тему "Рейдерский захват государственной собственности на примере Предприятия "Центральный аэроклуб ОСО Украины им. Антонова", который является владельцем аэродрома "Чайка". Участники: спортсмен парашютист Центрального аэроклуба Евгений Литвин, рекордсмен Европы по парашютной дисциплине фрифлай Олег Лагуз, начальник Центрального аэроклуба Василий Руснак, юридический советник Центрального аэроклуба Елена Довганич, народный депутат Украины Игорь Луценко (ул. Рейтарская, 8/5а). Аккредитация на месте по журналистским удостоверениям.

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Так кто же сдал наш Крым?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Перезагрузка "минского формата": новые лица"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Развитие прямой демократии в Украине: объявление о сотрудничестве между "Украинским институтом прямой демократии" и Swiss Democracy Foundation"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кедры возвращаются на украинские земли. Забытая история и возрождение богатых, могущественных, целебных лесов страны"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" политической партии "Слуга народа" о старте избирательной кампании

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Ипотека после выборов: чего ждать покупателям жилья, к чему готовиться застройщикам"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Действия "Нафтогаза Украины" поставили под угрозу доставку газа потребителям в Днепропетровской области"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Досрочные выборы парламента - основная интрига и главные соперники"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Действия "Нафтогаза Украины" поставили под угрозу доставку газа потребителям в Днепропетровской области"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Конфессиональная структура и создание Православной церкви Украины: результаты социологического опроса"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА