11:00 18.04.2018

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Теневые схемы ГФС. Кто управляет таможней. Сколько остается в тени"

1 мин читать

В среду, 18 апреля, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Теневые схемы ГФС. Кто управляет таможней. Сколько остается в тени." с участием главы общественного совета при ГУ ГФС в Одесской области, заместителя генерального директора Ассоциации международных экспедиторов Украины Виктора Берестенко (ул. Рейтарская 8/5А). Аккредитация журналистов обязательна по электронной почте o.burlaka85@gmail.com, тел (050) 464-78-00.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Гоп-стоп" от налоговой милиции: как в Украине грабят предпринимателей"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" по поводу выпуска специализированных методических пособий для детей с особыми потребностями

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Кто и почему делит компанию "Мейсон Энтертеймент"?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Насущные проблемы сохранения национального наследия в контексте предоставления Томоса ПЦУ"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политическая ситуация и электоральные ориентации населения Украины: динамика и прогнозы"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Пытки, побои, подкуп свидетелей: методы работы военной прокуратуры"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Спецпроект "Портреты регионов": итоги, сводные данные, сравнительный анализ между областями"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Новый курс на оцифровку экономики и токенизацию земли, который приведет Украину к экономическому прорыву"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Политические итоги года накануне завершения военного положения и старта выборов президента"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Война против украинских аграриев: кому выгодно блокирование импорта удобрений?"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА