11:00 11.11.2014

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Коррупция и рейдерство на столичных парковках"

1 мин читать
Во вторник, 11 ноября, в 11.00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина" начнется пресс-конференция на тему "Коррупция и рейдерство на столичных парковках". Участники: разработчик программы "Киевтранспарксервис", инициатор создания коммунального предприятия Тадеуш Телецкий; координатор общественной инициативы "Европейские парковки - европейской столицы" Руслан Гончаров; председатель Координационного совета Майдана Андрей Хома. Будет обнародована информация относительно рейдерского захвата ряда парковок, которое осуществляется руководством КП "Киевтранспарксервис" и разоблачены коррупционные схемы, которые существуют на предприятии, объемы и механизмы сбора "черной" наличности из парковок, названы фамилии лиц, которые за этим стоят (ул. Рейтарская 8/5А). Аккредитация журналистов обязательна по тел. (098)894-55-09 (Валентина).
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Есть ли работа для возвращающихся домой беженцев?"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Спекулятивный политический капитал. Особенности формирования во время войны?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Карта разрушений – поможем отстроить Украину"

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Динамика влияния международных и внутренних факторов на текущем этапе войны"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Международный строительный фонд Украины: идеи, задачи, планы, деятельность"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Криоконсервация генетического материала военных в Украине для продолжения рода"

К сведению: о брифинге в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Коллективный публичный иск канадского сообщества активистов "РФ как государство-террорист, иск граждан Канады и Нюрнбергский процесс 2.0."

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" представителей АО "МЕГАБАНК" в связи с решением НБУ о признании банка неплатежеспособным

К сведению: о дискуссии в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Внутренняя политическая ситуация. В предвкушении обострения?"

К сведению: о пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Украина" на тему "Старт конкурса бизнес-идей для поддержки малого предпринимательства в условиях войны "Делай свое"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА