18:44 30.05.2021

Лидером новой партии "Украина - наш дом" избран Борис Колесников

2 мин читать
Лидером новой партии "Украина - наш дом" избран Борис Колесников

В первом съезде новой политической партии "Украина - наш дом", состоявшемся в воскресенье в Киеве, приняли участие более 200 представителей из всех областей Украины. Делегаты съезда утвердили программу и устав политической силы, избрали руководящие органы.

Лидером новой партии избран экс-вице-премьер-министр по подготовке Чемпионата Европы по футболу Евро-2012, экс-министр инфраструктуры Украины, меценат и политик Борис Колесников.

"К идее создания партии мы шли почти тридцать лет, тщательно прорабатывали контуры идеологии будущей политической силы – не политического проекта, а именно партии, с серьезными амбициями, стратегическим видением целей и с собственным планом преобразования страны. Мы собрали самую сильную команду профессионалов, для того, чтобы менять, перестраивать страну, а не встраиваться в систему. Нас интересуют преобразования, а не просто участие в ближайших выборах", - сказал Колесников на состоявшемся после съезда форуме "Украина - наш дом".

По словам Колесникова, главное качество его соратников по партии - профессионализм.

"Им не всё равно, что будет с Украиной через пять, десять, пятьдесят, сто лет. Каждый из них мог бы с легкостью найти применение своим знаниям и опыту за рубежом. Но мы остались и объединились в желании изменить Украину. Наша политическая партия — это ответ на вызовы времени. Мы объединились, потому что наступает время профессионалов, продиктованное запросом общества",- подытожил Колесников.

Среди первоочередных задач партии "Украина - наш дом" - восстановление суверенитета и реальной государственности Украины и достижение социально ощутимых результатов для граждан через рост экономики.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кандидат в канцлеры ФРГ от ХДС/ХСС Лашет уже высказал намерение формировать правительство

Данные exit poll на выборах в ФРГ расходятся, по одному побеждают социал-демократы, по другому - СДПГ и ХДС/ХСС идут поровну

В Кремле заявили, что контакты Зеленского и Путина невозможны из-за позиции Киева

Разумков выздоровел и в понедельник выходит на работу

Исландцы отправились голосовать на выборах

Премьер Грузии подтвердил курс Тбилиси в ЕС и НАТО

Украина сможет достичь успеха, о котором мечтали предыдущие поколения - посол Германии

Реформы в Украине являются одним из самых эффективных способов защититься от агрессии РФ - Квин

Еврокомиссия приветствует решимость Зеленского побороть влияние олигархов в Украине

"Евросолидарность" просит ГБР и Офис генпрокурора возбудить уголовные дела по факту препятствования деятельности нардепов при рассмотрении законопроекта о деолигархизации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА