13:09 17.03.2021

Тимошенко: коалиция в Раде невозможна до пересмотра политики государства

1 мин читать
Тимошенко: коалиция в Раде невозможна до пересмотра политики государства

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко считает, что объединение их политической силы в коалицию с фракцией "Слуга народа" невозможно до тех пор, пока руководство государства полностью не пересмотрит вектор развития Украины.

"До тех пор, пока не будет тотально пересмотрена политика, которая ведётся в стране, а именно пока это не будет политика, направленная на поднятие национальной экономики... пока не будет полностью изменён вектор развития Украины с превращением ее в свободную, суверенную, сильную, никакая коалиция не будет возможна. А после изменения политики мы готовы работать, чтобы страну поднимать", - заявила Тимошенко во время брифинга в среду.

Вместе с тем, отвечая на вопрос, ведутся ли официальные переговоры с руководством фракции "Слуга народа" о создании коалиции в Верховной Раде, лидер "Батькивщины" отметила, что их политсила передала монобольшинству "все свои видения относительно изменения управления страной". "Мы ждём ответа", - сказала она.

На уточняющий вопрос о том, если ли договорённости об определенных должностях, которые смогли бы занять представители "Батькивщины" в случае вступления в коалицию, Тимошенко сказала: "Должности вообще не имеют никакого значения, а имеет значение лишь то, что ежедневно принимаются решения, противоречащие национальным интересам Украины".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Кулеба: если встреча Байдена и Путина состоится, она пройдет в интересах Украины

Ермак: очная встреча политических советников Нормандской четверки запланирована на май, дата пока не определена

США полностью поддержали получение Украиной ПДЧ - Ермак

Совместные интересы Украины и США это фундамент для развития стратегического партнерства – Шмыгаль по итогам встречи с Блинкеном

Зеленский анонсировал подписание в будущем двустороннего соглашения между Украиной и США

Зеленский и Блинкен обсудили ситуацию с безопасностью в Черном и Азовском морях

Блинкен отметил важность борьбы с коррупцией в Украине

Блинкен заверил в поддержке США суверенитета, территориальной целостности и независимости Украины

Зеленский назвал встречу с Блинкеном содержательной, считает, что этот год будет фундаментальным для отношений Украины и США

США вместе с партнерами работают над тем, чтобы Украина могла себя защитить от агрессии РФ - госсекретарь

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА